平阳第一社区 平阳网

楼主: 淡看江湖路

温州市政府?鳌江到温州南的动车可以换成地铁吗?为温州人做点实事好不好啊 ?

淡看江湖路 发表于 2013-7-22 17:30
动车就15分钟   大巴需要1小时  而且50块对我这种打工族也不是个小数目啊

你开车还要100多呢。。至少这大巴便宜多了。。。。。不过说实话。。。。地铁你就别想了。。。。。这动车有站票我倒觉得可行。。。虽然会触及某些人利益。。

平也闹捏黑写 发表于 2013-7-23 09:18
你开车还要100多呢。。至少这大巴便宜多了。。。。。不过说实话。。。。地铁你就别想了。。。。。这动车 ...

100 我才选择一星期一趟呢      再说大巴不方便呢  也容易堵车     

去动车站搞个月票

淡看江湖路 发表于 2013-7-23 09:35
100 我才选择一星期一趟呢      再说大巴不方便呢  也容易堵车

。。。。。哎。。都是苦命的人啊。。。。。。不过我觉得大巴还好。。。。。。。。至少到温州中学那里还是不堵的。。。。
感觉你这样还不如住在温州好了,实在不行住白象那也可以。。价格也不高。

平也闹捏黑写 发表于 2013-7-23 10:28
。。。。。哎。。都是苦命的人啊。。。。。。不过我觉得大巴还好。。。。。。。。至少到温州中学那里还是 ...

公司 有宿舍可以住  条件都很好   只是家里宝宝才4个月啊    生活不容易啊

平阳到温州每天的客流本来就不多,又不远,地铁开通了,公路上就没人了{:soso_e113:}

过5年会有轻轨了 到时候可能会方便点

淡看江湖路 发表于 2013-7-22 20:24
傻呼呼的  哪个地铁只建一个站的啊 ?      总有人钻牛角尖的         平阳 苍南到温州 办事 上班 看病  ...

搞笑,哥去的地方只会比你多,不会比你少,说别人乡下人一个,自己其实才是乡下人。哥在上海每天坐地铁的时候你还挤动车去温州南吧。杭州地铁第一天开通,哥第一个去坐的,你那时候在哪里?也不看看地铁线路是怎么设计的,就煞笔兮兮地说要建地铁。我问你,地铁线路如何设计?按你的意思,只要经过鳌江和温州南就行,那其他的站点呢?你就不管了?总有人只会为自己考虑,对你来说只是一两个站点,对政府来说,就涉及到城市规划的很多方面。你以为地铁随随便便就能建啊?说你傻,要承认。别TM矫情地还说什么方便大家,你要是没这个需要,你会站出来喊吗?

去温州上班,高档人士

已经有在规划轻轨了啊