平阳第一社区 平阳网

温州市政府?鳌江到温州南的动车可以换成地铁吗?为温州人做点实事好不好啊 ?

温州市政府?鳌江到温州南的动车可以换成地铁吗?  至少你也搞个站票卖卖呀!妈的,就15分钟啊 楼主在温州上班,每天开车来回需要100块费用,真心承担不起啊!!!!只能选择一星期回家一趟,假如动车票好买的话, 我只需花21块就能一家团聚了        真希望温州市政府,平阳县政府能为温州人民解决点实事啊   搞个告诉不收费也行啊。。。       估计20年以后才会出现这样的情况!!!!!

建地铁要钱的      直接说叫人家降票价好了     不过铁道部给刘志军亏了上万亿  再降价 难啊     。普及一下地铁是在地面下的,温州到平阳建的话 那叫轻轨

鳌江到温州的大巴也就20多块,一天来会50即可,温州公交多西多,啥都可以到啊。

你那离动车站很近吗  温州好多地方离动车站超远的  那你可以提早网上订票么

12345 发表于 2013-7-22 13:54
你那离动车站很近吗  温州好多地方离动车站超远的  那你可以提早网上订票么

10分钟车程吧   班车跟我上班时间不搭呀   车次太少了    有时临时决定回家 或有急事的时候 就买不到了  

不一定要买票的,跟着检票队伍进去,车上再补票。 动车的班次不是温州排的,有本事搞铁道部去。 应该说你上班时间跟班车不搭,建议找个上班时间跟动车搭的单位。  发表于 2013-7-25 10:47

{:soso_e114:}

现在动车票确实紧张,鳌江到温州都要提前半天甚至一天以上才能买到,不象以前随到随走,我这几年去温州办事基本是坐动力,方便快捷,比坐大巴好多了,大巴又慢又贵。

淡看江湖路 发表于 2013-7-22 13:58
10分钟车程吧   班车跟我上班时间不搭呀   车次太少了    有时临时决定回家 或有急事的时候 就买不到了   ...

那是的 要嘛太早 要嘛太迟

不要把为温州人做实事和为你一个人做实事混起来,请问你这样的需求有多少? 知道建一条地铁的成本是多大吗? 动车就不是实事了?有意思的,那到时候你工作换到龙港是不是地铁在接到龙港?

有没有月票 或者站票卖的