平阳第一社区 平阳网

兴鳌中路移动营业厅服务质量值得怀疑

年初时候,因为是老客户,移动推销人员硬实送了我一台百立丰TD505的手机,但是必须要用新号码,每月保底38元,大半年过去了手机都没怎么用,新号码几乎都是0消费,但是每个月话费还是从老号码里扣。7月7日,手机突然白屏了,本来想扔的,但是突然觉得扔了号码还不是照样扣钱,也挺可惜的。于是拿到移动营业厅里的手机维修柜台询问 修手机的女的,她说很快的2天就可以修好。但是到7月17日,过去了还是没修好,说什么配件没到位啦。理由多着呢,叫我等通知。我心想,是不是因为是送的手机,你们就服务质量这么差,不修不管,或者不催厂家发货啊。至于吗?真的不明白,移动设陷阱送破手机,手机质量差,修理的速度更差。换了到小店里修手机第二天就OK了。新号码到今天还是没消费一毛钱。都怪自己当初贪小便宜。。。。。

新号码到今天还是没消费一毛钱。都怪自己当初贪小便宜。。。。。
哈哈

移动信得过 母猪也上树

小糖果骂他们骗子,结果自己被骂。唉,至少你不同意小糖果的做法,但无声支持下他对骗子的做法总可以吧,如果助纣为虐,骗子最高兴,我最讨厌消费陷井,这样做人多累啊!!!!!

面对滚滚而来的浊流,如果你不能总是抗争,你是否可以选择偶尔抗争?
如果你不敢积极的抗争,你还可以选择消极的抗争;
如果你不能勇敢的表达,你可以选择含蓄的表达;
如果你也不敢含蓄的表达,你可以选择沉默;
如果你没有选择沉默而是选择了配合,但你还可以把调门放低些。在你主动或被迫干着坏事时,能不能内心里还残留一点不安和负罪感。这一点儿不安和负罪感,便是人性未泯的标记。
即使你不去抗争,但对其他抗争者,要怀着几分敬重。即使没有这份敬重,也不要在背后放冷箭,使绊子,助纣为虐。
【我希望,你们在大潮袭来时,选择站在理性一边,文明一边,选择站在人民一边。】

————从日云在中国政法大学政治与公共管理学院2013届毕业典礼上的讲话

估计是你手机的维修配件还没申请下来吧,国企办事效率都这样的,一般手机维修店的话配件都是现成的

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
太慢了  发表于 2013-7-18 23:46

天下没有免费的午餐,   哈哈  

博猫 发表于 2013-7-18 07:39
新号码到今天还是没消费一毛钱。都怪自己当初贪小便宜。。。。。
哈哈

别幸灾乐祸了。

天上不可能掉馅饼,自己还是得擦亮眼睛。不过保底消费的起,拿高档一点的手机还是挺合算的。