平阳城市网 平阳信息网 平阳第一社区

[投诉] 鳌江车站大道 工程车 混凝土搅拌车 违法 不敢查?

楼主
   鳌江车站大道工程车超载 无牌  滴漏撒  污损车牌 处处可见  显而易见,却不见查处,是谁在放纵,反应给相关部门  部门说无车牌基本没有,却每天还在违法,举报工程车违法,却因车牌不清,花费精力查。为什么 在家门口不敢查 大家都懂。宣传2018道路严管,却只见口号,机械化,查非机动车就不查机动车,查酒驾就不查远光灯,一堆人查非机动前,一个人查查前面非机动车道是不是被机动车占道了。工程车 10多年被反应,一个几公里的道路管不好,可见。。。实在有必要去杭州学习学习,人家的是多少公里路。

沙发
放纵!每天看看路面监控吧,看看路面的泥土。联合执法一窝端敢不敢

藤椅
坐在办公室收钱更方便。

板凳
只看不说,笑而不语

地板
今天路上还是,我看内部告诫 人家也不都全部执行。城管也不去工地门口守,路上也也不抓,哎  。地方政治生态不良

看到前面的大多还是看不到车牌的,几个公司可能得到消息了  把放大车牌挂上了,可是小车牌都没有,这些本来就是违法行为吧,这样只会放纵他们违法没有顾及,不知道相关部门在干嘛,没有顶格查处

好像还是不敢动真格,周一上班看路上全是看不清测的,有的还没有。这些车隐患这么大  居然这么放纵

这些泥头车的老板关系实在太强大了。。。。

84916 发表于 2018-1-15 10:37
这些泥头车的老板关系实在太强大了。。。。

这话我就不敢讲了 哈哈