平阳第一社区 平阳网

雅河西路路灯很久不亮了

随着人民路“亮丽工程”的开展,夜晚来临,华灯闪现,在寒冷的冬夜里,流淌着无限的暖意,更是漂亮无比!然而从凌志对面路口进入雅河西路,仿佛到了另一个地方,一路漆黑,只有来往车辆车灯忽闪不定,路上行人战战兢兢;在福利彩票门口公交站,也还总能看见一对爷孙俩在黑暗中等公交;加上道路的一侧已经拆除,在大片废墟的映衬下,更显得凄凉阴暗;若是雨天的夜晚,看起来甚至都有些可怕!这种样子已经有好些日子了,不知道是路灯坏了,还是政府在作某些工作上安排,不得而知,只是希望能尽快恢复供电!谢谢!!

帖子发完也有十天了,加上之前的时间,应该快有近一个月的时间了吧,路灯依然没亮?雅河西路,再怎么是老城区,好歹也还能算是主要道路吧?能知道一下大概的工作安排吗?谢谢!

眼看着快过年了,还是漆黑一片,也一直没人搭理,这样真的不太好!

年前可以解决吧

雅河路从平阳大厦往西到人民路路口,这排路灯好长一段时间不亮了。这毕竟还是个城市现在就连农村乡下那些路都灯火通明,希望有关部门关注一下。

其他路段都在树上挂满彩灯了,能稍微腾些小灯挂在雅河西路,横阳路这一片吗?这里的道路还是比较重要的,现在就算乡村小路,现在也是亮堂堂的呢!晚上车子多,在这一带走路真是比较害怕、比较担心的。请政府关心!请政府关心!!请政府关心!!!借用一下网友照片,如有不当,请指正!谢谢!! 205839d64lqaaacjjq4775.jpg 205840f1lpo4wuz4l4hwnr.jpg 205842ef2tfid59fnfoidn.jpg 205844tkkkqewll5tfeln5.jpg 205845ix630idd03drft3m.jpg 205849q415oe1eq251nxzc.jpg 205850rp7wpo6qupbaoy63.jpg 借用一下网友照片,如有不当,请指正!谢谢!!!

大年三十晚上已经亮灯了,谢谢,谢谢政府关心!!!