平阳第一社区 平阳网

蒙洋村委以权谋私,让村民有屋不敢住,有苦无处诉

我们是平阳县昆阳镇蒙洋村的村民,因山上村民脱贫分到一套安置房,现因无房居住,准备装修安置房用来居住。可因村妇女主任周小静倒卖安置房弄错了房子门牌号码导致村里100多套房子牵涉其中,使得村民有房不敢住,有苦无处诉,甚至村里的妇女主任还纠集买家来村民家中滋事,威胁要状告我们,要我们赔偿。我们农民有套房子真的是不容易啊,干一辈子就挣个一套房,请村领导也体谅体谅我们农民不易,留一条活路给我们吧。

平阳一只狼 发表于 2018-1-2 20:23
反了吧

是啊,我也想问这个世道反了吗。今天我们去问村领导为什么要纠集外村买家到自己村的村民家闹事,领导还包庇外村人,都说村领导为村民服务,可这是怎么回事,村民连个说理的地方也没有了,这个世道真的反了啊

这个世界真的是没有公理,村领导就因村民维护自己的利益而触犯领导他们的利益,村领导就报警抓村民,警察叔叔啊,你是人民的警察是要为人民服务的啊,百姓苦啊,脚踩大地,头顶青天,这个世道还有公理吗

人民啊,政府啊,百姓苦啊,村领导要逼死村民啊,投诉无门啊,百姓苦啊,百姓真是苦啊,百姓太太苦啊,求求政府,求求领导给百姓一条活路啊

论坛何其多,删帖也不怕,若嫌事不大,不烦上天涯

力邦合信陈启生,卑鄙无耻,谎话连篇,福建人的耻辱。其人道德败坏、欺世盗名、大言不惭、两面三刀、利欲熏心、心智残障之恶徒,满嘴仁义道德,一肚污泥浊水,素以脸厚心黑嘴嚼而著称于公司,没有节操没有下限。
平常工作中,利用职务之便,违规开展业务、扰乱公司正常市场秩序,虚假交易、私刻公章、挪用资金,严重违纪违规。私下收取**商的好处,贪得无厌,收钱不办事,将来**商的吐沫会淹死这种无耻之徒。
职场里的超级骗子,满口谎言,吹牛,比们想象的坏,不要脸到了极点。
大奸大恶之人也,人在做,天在看,早晚会有报应!

别的村我不知道,作为蒙洋村村民,我还是要说句公道话:安置房问题是上届村领导的遗留问题,不清楚的可以咨询现任村领导,还有这个问题已经经过温州中院做了最终判决。楼主在这里专门骂妇女主任明显是专门针对她个人,一个妇女主任能绕过村委倒卖房子? 打死也不信

我们是依法治国的社会主义国家,别拿法律当儿戏,不要把好人当坏人,被坏人当枪使。到时赔的不是一点钱而已。我也是本村村民,好心相劝。做坏事都成功不是国家不处理他而是影响不大。如果大恶必会除去,不然村子被掏空直接影响国家的经济发展,最近习大大反贪决心也看到了。最后法不容情别拿来当儿戏。对法律要有敬畏之心。

标题有错。内容也是没找对人。是哪一届村委没说清楚,找个村里清洁工一样的妇女主任麻烦也不对。套房一年租出去最少1万,那么多套房经济损失多少我们心里都会算。要找对人