平阳第一社区 平阳网

平阳电力局吃饱了饭,又停电

@平阳供电 请你们停电前,及时通知。停电原因及时告知,别老是一句故障,你们一句故障,害百姓多少怨言,晚上如何睡眠!7.3白天已是“故障”一天,晚上,又无故拉闸2个多小时,说是“故障”检修,大家都知道不是故障,而是拉电给厂区等等其他用(电力局现场返电时告知村民)。      百姓好欺负啊!关于7月3日晚上平阳三大寮,雅里等地停电,你有何看法?

以下为公告信息,也没有我说的区域的白天的停电通知,更没有晚上的这个时间段,你停了来,来了停,这明显是在恶意拉电!

平阳电力有限责任公司周检修安排计划(2013年7月1日—2013年7月7日)
日期
停电线路
停电区域
停电时间
7月2日(周二)
印刷887线、乐业880线、上市827线、安居821线
四大屋村等
8:00- 14:00

平阳电力有限责任公司周检修安排计划(2013年7月8日—2013年7月14日)

日期
停电线路
停电区域
停电时间
7月8日(周一)
镇四664线
敖江镇雁门路、黎明路
7:30-18:00
7月9日(周二)
大屋628线岭街支线
顺溪镇(溪南村、溪北村、朱山村、平瓷厂),南雁镇(堂基村、三兴村、双旺村)
7:00-17:00
海滨855线、榆洋476线、平宋854线、宋埠477线、练川575线
万全镇海涂围垦、宋埠村、新界村、加丰村、仙口村、横塘村、北厂村、陡南村、陡北村、官宕村、长桥村、海涂农场、榆北村、后蔡村、下周村、荷花村、新读村、麻车村、上湾村、岙斗村、横河村、新型墙体、隆鑫塑料、葛洲坝、宋瑞机械、海涂围垦、活塞环、诗鸣家具、万进
万全镇南门村、夹口村、街门前、泮楼、万进机械
7:00-16:00
7月11日(周四)
文苑526线
敖江镇曙光南路、码头路、新河南路、供销市场、供销大厦等
8:00-18:00
7月14日(周日)
吉祥443线
敖江镇江滨路、中国人民银行、中国电信
8:00-18:00

拉闸限电是针对工厂企业的,但是某些人为了保障企业有电用。。。那啥人“钱”啊什么的。。。然后居民用电就被拉了,当然找个借口就说维修,让2个电工过来拆几颗螺丝即可。。。。。。。。龙港就是这样搞的。想不到平阳马上就跟上脚步了。

平也闹捏黑写 发表于 2013-7-4 08:56
拉闸限电是针对工厂企业的,但是某些人为了保障企业有电用。。。那啥人“钱”啊什么的。。。然后居民用电就 ...

明显的,都看的出来!

{:soso_e185:}

不过这也要看运气的。。。有些朋友住在一些政府机关旁的。。政府旁,电视台旁的。。。就从来不会有过停电了,最坑的就是农村了。

2年前。。。。一朋友在龙港的文楼村。。。连续停电停水7天。。。。

昆阳这几天停电应该是鸣山变电所在施工造成的吧,我在前几天的报纸和电视上都有看到昆阳上呈574线、人北513线和体育419线实施有序用电,我想LZ应该是三条线路之一吧。或者由于突然的高温天气,大家家里的家用电器全部开起来,电力线路出现故障也是正常的。其实电力工人也是蛮辛苦的,大热天还得在外面干活,LZ就因为家里停了两个小时的电就怨声载道,换位思考下吧

绿甜菜 发表于 2013-7-4 15:59
昆阳这几天停电应该是鸣山变电所在施工造成的吧,我在前几天的报纸和电视上都有看到昆阳上呈574线、人北513 ...

不是一次两次,不是一遍两遍,不是两小时~
这些停电都是没有公告的,而且还是蓄意拉电的,这个你能忍?晚上工厂给电,百姓不给电,你能忍?

7月6日晚,又无故停电2小时,隔壁小孩一直在哭

也许停电是为以后不停电吧。

{:soso_e164:}