平阳第一社区 平阳网

平阳影院就这环境,打死不去!

如果平阳环境差,我是打死不去的!我就去过一次就再也不想去了!我都跑瑞安的去的宁愿多花点钱看个舒服。其实票价很便宜,就油费。我第一次去瑞安看的时候被他那画面吸引了,设备真不错,颜色很好。我直接会员卡了。现在铂金卡,等于就周五周末晚上7.2折,其他时间都4.2折,还是很爽的。只要有车还是推荐大家去瑞安看吧!我都是选好时间去看,票价才25。比平阳的好太多了!
       话说回来,如果平阳的把环境搞好点投影设备好点,票价只要让我事先知道,我肯定选平阳。跟瑞安比就稍差点的话,我肯定选平阳,但事实是差太多。人家电影放十天这里就一天,还要赶着去看电影实在心里没那个精力。
      电影是在自己心情舒畅的情况下去选择的一种消费,而不是去看场电影还要赶,环境又差。这不是去受罪吗?像下个月的速度与激情5,大家一起去看的报名啦。好电影就是需要好的音响和投影加个观影环境!
     总结:平阳影院想说爱你好难~~~(我很爱看电影)

大猛瑞,带哪个MM去瑞安看电影了啊?

都没人去电影院看电影。环境搞好有毛线用啊。

办张卡就要1000把了

甘尼克斯 发表于 2013-6-21 09:01
办张卡就要1000把了

办卡不用钱的!只是现在充值一次性要冲800了,以前冲200还送一张兑换券的{:soso_e135:}

50元左右票价应该比较合理。

平也闹捏黑写 发表于 2013-6-21 08:57
都没人去电影院看电影。环境搞好有毛线用啊。

平阳看电影的人是不多,瑞安那边老是满座,上次下午去看4D的钢铁侠3,爆满只能只能坐第一排!60的票价在瑞安大家都能接受吧!

老莫莫 发表于 2013-6-21 09:14
50元左右票价应该比较合理。

不会吧 50的我才不去看!去瑞安都只有30左右! QQ20130618110822.jpg

消失 发表于 2013-6-21 09:21
平阳看电影的人是不多,瑞安那边老是满座,上次下午去看4D的钢铁侠3,爆满只能只能坐第一排!60的票价在 ...

鳌江的也不错。话说那边不是去年新开了一家么。

平也闹捏黑写 发表于 2013-6-21 13:05
鳌江的也不错。话说那边不是去年新开了一家么。

鳌江的可能跟我没缘吧,上次难得去了结果没票了 就灰灰的回来了,那在鳌江的还是去鳌江看好,毕竟在本地多方便,我是多么希望平阳影院能强大起来。那我将是忠实的观影者。