平阳第一社区 平阳网

平阳县人民医院关于吴光福诊治经过及纠纷接待情况的说明

关闭 [复制链接]
一滴雨 发表于 2013-6-5 14:40
强烈要求点名收取红包的人,你敢吗?

顶啊

公开透明就好

反正人已死了。。。在多的钱也没有用。。。。。只能说他来错了地方。。。谁叫他去平阳。,。。直接往温州上海会死吗。。

半路上死了,怎么办,  发表于 2013-6-6 21:31
回复 支持 1 反对 1

就这个请你们院方的人睁大眼睛仔细的解释下为什么?别老是仗着人多的态度,老来官方的解释旁敲侧击的没意思

注意到22点53分葡萄糖氯化钠那一组液体了吗?如果有执行后面签名就会出现3个,22点48分的氯化钠和头孢那一组的状态和葡萄糖氯化钠那组是一致的。鉴定完毕  发表于 2013-6-6 08:45
1.头孢药物根本就没有注射签名,签名的是药物皮试一栏,是做了皮试的2. 6月30日到现在还没到呢?因为刚刚抢救完病人精疲力尽的护士被一帮如狼似虎的家属逼着打印病历情况下发生的录入错误,那种混乱场景你可以想象!  发表于 2013-6-6 08:34
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e114:}

多一些理解 发表于 2013-6-5 16:01
看了医院对整个事件的描述,觉得挺在理的。如果患者觉得自己有道理,可以通过院方讲的途径去解决问题啊!我 ...

开错病房入住单不算错失 药物单子打错也可以说是慌张不小心   没有告知家属病情的严重性也不算错 病例上写癫痫症也不是错  那我想请问你 什么才是错  亲手掐死病人才叫错?  你是站着说话不腰疼 死的不是你的亲人你就可以理直气壮, 院方所讲的途径不过就是第三方和解剖   第三方明显帮医院, 解剖 如果叫医院的人过来 那就跟抄作文一样医院怎么说 他们怎么写这个验尸报告了 , 如果不叫他们医院的 去卫生局问过了 他们说要先向市里请示 市里再向省里请示 需要多久时间他也真的不知道了  尸体保存期只有7天 请问你拿什么去等,  不要把事情都说的那么简单 你不是当事人也没有经历过 就不要妄自下定论

尸体解剖由卫生行政部门联系温州市医学会,由温州医学院病理解剖教研室执行。如果医患双方对结果有异议,可以申请更高一级的解剖复核。  发表于 2013-6-6 08:29
病理解剖怎么可能会由医院参与?不要误导群众  发表于 2013-6-5 22:46
病理解剖怎么可能会由医院参与?不要误导群众  发表于 2013-6-5 22:45

冲动是魔鬼啊,冷静处理事情

简易 发表于 2013-6-5 15:54
医院是生老病死的地方,假如病人病情凶险,医务人员竭尽全力抢救回天乏力也是无可奈何,家属无理取闹无视病 ...

病情凶险当时为什么不说 人都死了还说什么病情凶猛  家人无理取闹无视病情也不会送医院治疗, 你知道他尽力抢救? 如果尽力抢救就不会连手术台都来不及上去  如果是在手术过程中死亡 大家都能理解 毕竟手术是有存在风险的  既然知道病情严重当时为什么不对家属说明白  事后解释不觉得多余?

疾病本身是最大的风险,急诊手术也是需要家属谈话后才可以做的,病人死亡是大家都不愿意看到的,但医生真的已经尽力了,你不能无视他们尽职尽责极力抢救病人的事实。  发表于 2013-6-5 22:59

关卡 发表于 2013-6-4 20:06
解剖 对与你们医生来说 很简单 对于死者家属来说真的 那么简单吗   大家都是做子女的 如果换做是你 你肯让 ...

你说头孢那个没有注射及时? 那为什么哪里又显示 你们医院有注射过呢

举双手赞同: 0.0
头孢药物是采用原液做皮试的,1.5g就是化皮试药物使用掉的,你说出真相了  发表于 2013-6-6 08:57
举双手赞同: 0
请你睁大你长在头顶上的眼睛看清楚,她有皮试吗?这是需要皮试的她打出来免试,那还有一瓶1.5克哪里去了你喝了吗?就跟今天保健科办公室第二张桌的那个妇女一样马屁拍的铛铛的:"院长你   发表于 2013-6-6 01:11
请仔细看,头孢那组药水两个黑框注明的根本就没有护士注射签名,签名的是皮试结果  发表于 2013-6-5 21:56

关卡 发表于 2013-6-4 20:06
解剖 对与你们医生来说 很简单 对于死者家属来说真的 那么简单吗   大家都是做子女的 如果换做是你 你肯让 ...

哦 是是是  我们说的话就是胡编乱造 混淆事实 你们医院说的话 都是真的 比天大 你是这个意思把  呵 真搞笑 吃饱了撑的没事去冤枉你们医院? 别说家属耍无赖要你们多少钱一样  有本事你还他一个爸爸 有本事你们向家属道歉, 那么我相信一分钱都不会多要你们医院的, 开错住院单不是错? 写错病症不是错? 既然你说是休克性胆管炎 那么病例写什么癫痫 ?  药物单子打错 说护士慌张   都你们医院说了算莫 那我们还有什么好说的 那我拿着刀切水果一时慌张 把你切到了 是不是也可以完全不用理会 说我自己没错?不过也是 说话不用负法律责任 你怎么说都行  一张单子一本病例明摆在那里 到处都是错 也可以被你们说的一点没错 一干二净,  对于口才 对于推卸责任  你们是NO。1     我承认我自愧不如
回复 支持 1 反对 0