平阳第一社区 平阳网

平阳县人民医院关于吴光福诊治经过及纠纷接待情况的说明

关闭 [复制链接]
爱我你怕了吗 发表于 2013-6-5 20:06
开错病房入住单不算错失 药物单子打错也可以说是慌张不小心   没有告知家属病情的严重性也不算错 病例上 ...

{:soso_e142:}说的有理,他的第三方肯定会要帮医院的额,医院说的那些解释句句在理~你就敢说一个人句句在理说的就是实话吗?了解的多了,你做错的也变成没错了

这也许是敲响平阳人民医院的警钟吧!平阳人民医院加油啊,把制度更加的合理化、人性化、符合人民群众的利益。

医院赔的钱还能换回一条人命吗?一个永远沉睡的一个人的生命吗?你是在公开解释,你是在指出那个患者儿子说的假,想要第三方来?第三方会包庇你的呢,而且平阳医院之前名声就很不好,医生、护士态度不好,你用什么解释?还内部收红包,做的不好就拿医书出来炫耀。
要解剖你可要考虑患者家属啊,谁会让患者离开后还遭受解剖之苦。医院需要好好整顿,你做的不好时时会被挑毛病,没有名誉谁会信你?自己的错还要推脱你开什么医院?

头像被屏蔽

啥子嘛 发表于 2013-6-5 21:53
有点痛心吧  有些人整天喊平阳医院差 你们看病去上海北京看好了 差还来看 什么人啊

差不是别人喊出来的,是医院自己做出来的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

无语2013 发表于 2013-6-5 22:46
只能说有些人塌脑。真有骨气,以后自己搞定,还去啥医院。

综合你前后评论 作为旁观者都怒开电脑上网注册发这条回复!!!无语2013是吗 我都被你蠢哭了 无语到2014了好吗!!!什么叫只有些人塌脑 有骨气 以后自己搞定? 出现这么明显的医疗事故 要不是坑爹医院风气一直这么不好 会有人这么回复这么顶吗?照你这么说 你以后要是什么大病小病的死也要在平阳医院看了是吧 别的医院就是不用去了是吧 你有骨气一辈子不生病 大拇指送给你 也知道回复别人说“无知,真轮到你老人家去上海看病,差不多都是癌症晚期”轮到你脑子怎么就不开窍呢!生为平阳人难道不就近投医还去温州上海? 要是这样的话那些说过医院差的人是不是有病就要跑温州上海 不然就是有骨气在家里忍?那我只能说你最有骨气?你别说也别想都是逝者家属朋友在帖子里灌水 我今天撇开事故是非不说 你有权利发出神一般评论回复 我也有权利喷你!除非你是院方灌水的 不然就请你以一个旁观者的态度看事 事情发展到现在院方除了公开了一个用键盘敲出来的字 你还看到了什么有价值的证据?我今天就看到逝者的儿子发出在医院的病例和注射时间表 睁大您的眼睛看看是不是院方有出错?逝者家属拿出有利证明之后院方为什么不回应 你有没有想过?你别告诉我说医院太忙 我会笑的 还有这条:“现在很有些人自己平时对家人关心不够,连老头子以前生过啥病,吃过啥药一问三不知,拖延治疗不说,手电筒照着人家,鸡蛋里调骨头,啥都不懂,就出来乱咬人。真叫人无语。 ”看了之后我给跪了 逝者住院前家属就告诉过医生之前的病史 结果是怎样了?还有理说拖延治疗 你屌大了我说 是谁“紧张了”开错单子让家属上下跑 是谁“手抖了”把日期写错了 到底是谁耽误谁了?接着说鸡蛋里挑骨头 你看我跪着笑了 谁是鸡蛋?我不想看到你回复我说是医院!这不是童话 不需要你编织幻想!我倒是觉得啥都不懂就出来咬人形容你非常恰当 真叫我无语!最后要说的是你引用评论的这条“真是讲天话,做手术前一系列术前检查都不做,直接拉手术室,那叫杀猪,不叫救命!真死在手术台了,又会说手术前没有充分准备,手术风险没说,嘴巴乱跑火车,谁说的过你 ” 先让我笑会儿 你小学语文是数学老师教的吗?你会不会看一句话的中心意思?“爱我你怕了吗”想表达的并不是逝者没做手术 而是院方没及时告知家属病情凶险 事后解释为时已晚 懂?不懂大胆提问没关系!好了 针对你的神评论已经回复完了  对于以上论述和一下请求你有权反驳也有权无视 求你别再学神一般的评论了好吗 我就纳闷儿了 同样是旁观者差距怎么就这么大捏?

举双手赞同: 5.0
举双手赞同: 5
回复 支持 1 反对 0