平阳第一社区 平阳网

楼主: 胖了好几斤

再骂电瓶车

两个群体开始形成了

说到底还是管理力度不够啊,看看一些大城市,像电动车开到机动车道上的是寥寥无几啊,主要是那些地方的管理好。交警在这方面投入大,还有就是社会的基础建设差,看看人家的非机动车道建设的是怎么样的,我们这里的是什么样的。那个路有一截,没一截的,大家觉得好开吗?也别说什么自觉性了,大城市的人也是管出来的。我觉得要整好这个现象的话,有两点:1.做好基础建设,把非机动车道整好,2.加大这方面的管理力度,交警可以抓抓非机动车,别整天管机动车,很多车祸都是非机动车造成的,为什么现在开车的人比以前守秩序了,还不是这方面管的力度比以前强了啊!相信做好这两点,这种现象会慢慢的改善的。

楼主真是个神经病  说话整个一个没脑的  人家开电瓶车的命和你有何关系  这么公开的骂人 未免太过分  真是看不下去  怎么一副暴发户的感觉 离破产估计也不远了 到时候你轮到自行车都起不起的地步 徒步的时候  不知道你有何感想  看你这样估计你的子子孙孙 也出不出使命好人来---这是平阳的败类----

不知所云: 5.0
不知所云: 5
楼主看你这句话说出来你的本性出来了喽。  发表于 2013-6-1 12:57
楼主,你这叫一颗树打倒一片森林呀。每个群体都有好有坏,电瓶车的肯定有不守规矩的,开四轮的未必个个守规矩。  发表于 2013-6-1 11:25
你这句话说你自己刚刚好,你这个傻逼,难道我说的话还有错嘛?为了你们好,你这条狗还倒咬一口,难道电瓶车乱开是好事吗?最终最吃亏不是你们吗?还害了别人。  发表于 2013-6-1 11:22

二个群体打得你死我活有屁用呀,大家各自安全就是,各管各的

我之前在一个帖子里说过,阶级立场不同,职能部门不作为,导致矛盾难调和。

pydysq 发表于 2013-6-1 10:49
楼主真是个神经病  说话整个一个没脑的  人家开电瓶车的命和你有何关系  这么公开的骂人 未免太过分  真是 ...

楼主该去医院了  。。。。。。。。真是让人无语的人啊 。。。。。。。同样是地球上的人 怎么区别就这么大。。。。。。。

表示开电动车的确让人十分无语……

本人长跑国道线--昆瑞线,每次上下班,国道线俩道都是电动车,而且最要命的是里面超车道成了电动车最爱扭的道,时不时像水蛇一样扭动着,殊不知你这一乱跑,可能造成俩个家庭的麻烦事,甚至可能让你父母白发人送黑发人啊。

加大宣传力度

终于看到有骂乱骑电瓶车的了!!!这些个人除了乱飞!乱闯!乱窜外!还有一点最最无知的是!晚上都不知道开车灯!!!我想说,这个电灯用不了多少你家的电吧!为毛连这个灯也要省呢,你以为自己路上看得见就行啊!要不要考虑一下别人能不能看得见你啊,晚上开车视线已经是很差了,(在这里也特别{:soso_e131:}一些无德的机动车司机!晚上开车乱开大灯!!)你驾个毛驴就乱飞乱闯,这对你来说是非常危险的好不?有时候那电瓶车都到机动车前了才能 看到那骑车的人和车。要是来不及刹车得多危险?!您开个车灯至少让我们开机动车的人能看见你啊!你以为瞎子点灯这说的是什么寓意啊!