平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 胖了好几斤

整治电瓶车方法其实很简单

道路规划不科学,才会出现占到现场,大概也要遵守交规,

lifen88 发表于 2013-5-31 15:52
都不要争来争去的,其实本质就是政府路做窄了,车多了,规划有问题,害得我们在这争来争去,能解决本质问题 ...

路窄车多政府是有一部分责任,但这主要还是人的素质问题。10年前你能想到现在车会这么多?
规划有问题那你说路得做多宽?照你这么说那北京上海的城市规划也傻X啊。这么大城市还天天堵车

明天开始,机动车和非机动车来个比赛:大家互相拍照片吧留据吧:
开个机动车占非机动车道帖子,再来开个非机动车在机动车道上扭腰的帖子吧!!!
你我怎么样,这世界就怎么样!
回复 支持 2 反对 0

又出一傻b货,尼玛还整治电瓶车。好,你个傻b这么有素质,想过这些人天天风里来雨里去了吗?想过到底是开汽车的强势还是开电瓶车的强势吗?人家是不要命的,要整治,你个傻b就是一模范市民?摸摸自己的良心,开汽车就好好想想自己把车开好了没有,把人做好了没有。没事来这放放屁,就觉得自己倍儿有素质了?还是送你三个字,大傻逼!

举双手赞同: 0.0 不知所云: 5.0
举双手赞同: 0 不知所云: 5
楼主 落款不用加感叹号  发表于 2013-6-7 09:07
真有素质  发表于 2013-6-5 16:32
说得有道理  发表于 2013-6-5 11:00
回复 支持 1 反对 0

社会进步的正能量

太长了,我根本就没看完

交警只管机动车,因为开机动车的有钱点,有油水!

是应该整治了,上下班电动车都要占一个车道!随便乱插!比较危险!里面非机动车道被沿路的商铺严重占用!昨天路过新河路,还他妈的一个小孩子飞快的横穿马路!害得老子急刹车,还好后面没车,不然就被人追尾了!这年头,开车的是孙子!开电瓶车的和走路的是大爷!真他娘的不公平!