平阳第一社区 平阳网

楼主: 胖了好几斤

整治电瓶车方法其实很简单

唉,真要整治也是会有效果的,可就是不去整治啊。你能耐他何?

{:soso_e179:}

其实大家不要在这个问题上争个高低,也不要用不文明用语,我说的有人肯定不爱听,其实大家都有错,也有对!电瓶车 电瓶三轮车和自行车应走非机动车道,机动车也不能再非机动车道逆行及非零时停靠等行为!特别是货车停靠,堵得路都过不了了,那样行人也只能上机动车到了,特别是昆阳大转盘附近,岱头附近,鳌江到钱仓段机动车在非机动车到逆行最多,也是电瓶车上机动车道开的最多的地方!如果不是逆行,这段路除新河到下河路段外非机动车道是最畅通的。大家完全可以各行其道,开机动 车道其实也没快多少,而且和客车 出租车挤来挤去,没有安全感哦!有一点我很早就想说了,不知道有没有安邦公司的,你们是不是说自己车多啊,每天都有那么一两辆停在公司门口,非机动车道上,你们难道没有看到哪里有一条5公分的减速线么,让非机动车绕来绕去很不安全的,既然门口可以停两排车了,就应该把这一 两辆车解决掉!其实我们没必要说对方错或者自己的对,其实,对错都应该要自己来先做,安全从礼让他人开始,开心从自己做起,自己文明了,才能带动别人的文明,大家一起文明了,平阳才回更文明!

举双手赞同: 3.3
举双手赞同: 5
说的不错。各行其道,安邦的开车一直都很nx  发表于 2013-6-2 18:53
举双手赞同: 5
非常中肯!我在鳌江骑车,很规矩地走非机动车道,但是常遇到素质差的机动车随意停放,甚至并排停2辆,我的自行车也只能绕道机动车上,过了那段再回非机动车道。当然了,一些电瓶车任何时   发表于 2013-6-1 09:12
举双手赞同: 0

所有的机动车不要停在马路边上,电瓶车也不会和你们抢道。路边和路上本来小车没这么多,是小车占了电瓶车和自行车的车道。贼喊捉贼讲的就是你这种人。

楼主是对环保车有多不爽啊  连续发帖子  我看你多倡导大家徒步得了  使命麻烦都没有  交警队的事情轮得到你瞎指点什么啊  你这么有本事也不会只会在这叫了  真是无聊的人

我就是开电动车的,还天天车在机动车道上,以为这是我愿意阿,电动车速度本来就比一般的车快,那些非机动车道上的人或者车他们可以说就像逛大街一样慢慢来,还有一些路口有进候会突出来人或者车,还有站在路口等车的,你一下子想刹住车可能吗。所以最好的办法就是从机动车道上划出电动车道,你们开四个轮的看到前面有电动车了就不要超车了没有电动车了随便你们超这样不就好了

现在非机动车基本都修的很好,希望大家各行其道啊

其实还有更简单的方法,就是非机动车违章责任自负,看还有哪个不要命的......