平阳第一社区 平阳网

[求助]美丽的乌镇

有谁知道怎么去乌镇吗?那地方都有什么景点吗?
乌镇我在95年去过,当时好像没什么感觉。只记得那儿有丰子恺的故居。

自己去的话,先到杭州,然后从杭州乘汽车去乌镇(在桐乡县内),有直达,大约只需要一个小时左右就到了。

据说,这个地方很美丽,很有诗意。所以想去看看,希望能得到想得到的东西。

可惜已不是原汁原味的了——很多房子还是旧的,但弥漫在空气中的那味儿跟以前大不一样了。魂已失,只剩躯壳

听电视上介绍那里好像是个很美的地方噢!!

我暑假时刚去过,
那是蛮古色古香的,
但面积太小了,
没逛多久就没了,
不过还是蛮美的`~
嘻嘻`~
要去的话要不去横店吧`~
那儿地方大,景区多。。
而且就算你想看那种古色古香的屋子的话那也有。
江南水乡,清明上河图。。都是类似于这种建筑。。
我上个月刚去过,蛮好玩的。
从温州坐车到东阳,然后从东阳西站直接坐到横店镇的车。
到了横店镇后,可以先找家宾馆把行礼放下。
然后先坐旅游专车先到江南水乡,秦王宫,清明上河图。
如果早的话,就可以游完这三个景区后再回去休息。
然后睡一夜第二天可以去香港街,广州街。,兵马佣`~
。。。。。。
傍晚时分可以回东阳市区住一晚,逛一下当地的繁华街,
第三天回家正好的`~
嘻嘻`~
不知道楼主是否喜欢横店,
我却已经说了这么长了。

乌镇的路线如果我没记错应该是:
先坐车到桐乡,然后在当地车站有直接到的车,
到了后走两分钟左右就进入景区了,
逛完后可以直接在景区里面住下来,
这样第二天可以起来再逛一次,
把没逛完的都逛下。
省下了门票钱。
不过,听说如果是晚上6,7点进去,门票是可以省的,
但这样的话里面的各个小景点区就不可以玩了,
那就没意思了。
那儿的酥蛮有名的,回家时不防带点回家给父母吃`~
那只玩1天到一天半就差不多了,
因为地方比较小,
有些景区还不让进。
听说是在维修。。。。。。。

看完乌镇再去西塘。

原文由 烈火青春 发表:
有谁知道怎么去乌镇吗?那地方都有什么景点吗?

据说那里的桥,船,还有那罗汉豆。都是不错的。。。

听说西塘也不错不过没去过。

去了乌镇感觉不错·!!