平阳第一社区 平阳网

楼主: 被呛死的鱼

昆阳的陈某某,好久不见!只是想你,仅此而已!~

堕落的炽 发表于 2013-4-24 00:24
珍惜眼前人

谢谢 顶贴 祝你幸福

381729656 发表于 2013-4-24 09:23

谢谢 顶贴 祝你幸福

蓝涩泪 发表于 2013-4-24 11:37
不知道为什么以前看到这些文章都会有所触动,可是现在觉得鸡皮疙瘩掉了一地,不禁感叹老了。

你没老 而是有太多的经历而已  谢谢 顶贴 祝你幸福

之所以遇到,已经算是缘分了,现在想回到过去 已是枉然。倒不如现在想着找个好朋友,好好对待。以结婚为目的。

当初不珍惜,后悔又不愿争取,写这些只不过是没遇到比她对你更好的,我能说啥呢?{:soso_e141:}

这样的分手。。。。。。。。算什么呢?   怎么感觉男人像屠夫一样,女人好比是硬板上待宰的羔羊!!!我相信所有曾经被分手的女性都会坚强的站起来,重新寻找属于自己的生活!!!祝愿男人也是。

钰锦铃纯铜工艺 发表于 2013-4-24 16:13
之所以遇到,已经算是缘分了,现在想回到过去 已是枉然。倒不如现在想着找个好朋友,好好对待。以结婚为目的 ...

说的有道理 后悔已不及 ,人要往前看   谢谢你的留言 祝你幸福

鸟鸣不休 发表于 2013-4-24 19:41
这样的分手。。。。。。。。算什么呢?   怎么感觉男人像屠夫一样,女人好比是硬板上待宰的羔羊!!!我相信 ...

其实当初 对方没给我想的时间而已 回头时 却发现对方已经有男友了 男人是屠夫 女人就是老虎 谢谢你的发言 祝你幸福

记得绿罗裙 发表于 2013-4-24 16:32
当初不珍惜,后悔又不愿争取,写这些只不过是没遇到比她对你更好的,我能说啥呢?

也许吧 看来你也经历过  不写放着心里难受 写出来舒服多了 恩 未来再等着我  谢谢你的发言 祝你幸福

最好不相见,便可不相恋。最好不相知,便可不相思。最好不相伴,便可不相欠。最好不相惜,便可不相忆。最好不相爱,便可不相弃。最好不相对,便可不相会。最好不相误,便可不相负。最好不相许,便可不相续。但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相决绝,免教生死作相思!