平阳第一社区 平阳网

万全镇陡南村前任书记在媒体采访现场殴打现任村主任

这事情还是要以调解为主,和谐社会嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

万全镇陡南村主任你也做得不对啊,都是乡亲们为什么非要这样呢?就那点污染又有什么关系呢?又不是你一个人受污染啊。这下好了,自己被打了,受伤了!

平阳疯子 发表于 2013-4-21 13:36
这事情还是要以调解为主,和谐社会嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

调解了,和谐了,逍遥法外了,肆无忌惮了,嚣张跋扈了!

无语!

最好把这些蛀虫全部抓起来灭掉

始终相信邪不压正,始终相信伟大的中国共产党,始终相信世界上还是好人多!  发表于 2013-4-25 21:32

楼主在攻击党么?不要活了么?一般的纠纷非要扣上什么党员帽子攻击党的纯洁

现在村里一片黑啊!

补充内容 (2013-4-26 09:26):
那也是一会儿的时光,又是漫长的黑暗!

相信我,只是黎明前的黑暗,一会儿就光芒万丈!  发表于 2013-4-25 21:33

当今社会“钱”是王道!

人不未己,天诛地灭。
但是不要忘记了,人在做,天在看。

啊神 发表于 2013-4-19 15:41
前书记还想赚  现任的不干了 说 这本是他赚的钱  于是打起来了

[爆料] 关于平阳县万全镇陡南村村长张卫棉敲诈巨款不成恶意报复的事实情况 [爆料] 万全镇陡南村村长张卫棉敲诈巨款30万,作风不正 并以信访相要挟,于2012年下半年,向平阳县昌余新型墙体材料厂公开提出索要现金30万元,(地址:万全镇宋埠办事处二楼当时在场的人有陡南村村民冯绍义、昌余墙体材料厂股东之一卓昌权,其中还有一位是宋埠办事处领导在场)】,当着宋埠办事处领导公开提出索要现金30万元,这钱应该不会说是要给他自己的吧?是不是说要给村里的?如是,那他岂不是像俄罗斯普京那样对寡头企业开刀的受选民支持的领导人?他们村村民觉悟性实在是高啊,选出了这样的村主任。换谁敢这样为村民的环境和金钱出头挨打呢?哈哈。——————————————————————我一贯反对农民内斗。也反对政府限制农民在自己土地上办砖窑等二三产业,搞农业确实不赚钱,但不能损害村民的环境利益。如果村民同意30万元换环境污染补偿,我支持不拆砖窑。最好是迁移到离居住区远点的地方。