平阳第一社区 平阳网

万全镇陡南村前任书记在媒体采访现场殴打现任村主任

2013年4月17日上午,天好像要下雨了,气压很低,空气中弥漫着红砖窑排放的刺鼻的臭味,温州电视台新闻综合频道栏目组到平阳县万全镇陡南村采访离民居只有50米的无证红砖窑,要求村主任张维棉接受采访,采访过程中,张主任如实阐述了无证红砖窑13年来对村民健康的危害,以及呼吁相关职能部门采取必要手段,立即停止砖窑排放废气,搬迁或拆除,还村民一个良好的生存环境。
采访接近尾声,以陡南村前任书记丁克迪为首的砖窑股东,趁张主任接受采访的时候,突袭其后脑,造成其脑部受伤,身为党员干部的丁克迪,在媒体采访现场都如此嚣张,平时霸道到什么程度可想而知,这样恶劣的行为难道符合中国共产党党员标准吗?
事后丁克迪也接受了电视台的采访,他自己也承认红砖窑所排放的废气对村民有危害,那为什么明知有害村民,还去赚那黑心钱呢?

{:soso_e111:}

现在的某些人为了一己之利,那里还管得上多数百姓的死活哦。

现在村官都是钱买来的  既然是花钱买的 当然要赚回来

万全连川   难道这个砖窑是这个前主任下任后才有的? 下任后才搭股? 真好笑!

别跟我说什么当个村主任是不用花一分钱的,这是天下人都知道的事情了!

反对反对: 5.0
村上闹鬼,不时有妖魔现身,危及乡邻,前日一近邻身患不治,英年早逝,弃下孤儿寡母,何等可怜!阴风掠过,生气荡然无存,不见炊烟袅袅,不见鸡犬相闻。大雪封山,河面孤舟,一老者独钓寒江,半日,毫无鱼获,唯留摇头   发表于 2013-5-15 18:58
你误会我的话了。我是说书记如果有花钱买的,应该也不是村民的票,而是几个党员的票。帖子里说这个砖窑是前书记不是前主任。  发表于 2013-4-19 14:50
反对反对: 5
前书记算村官吗?花钱买的是村民的票吗?我觉得现任村主任才是村民选的村官。现在是为村民出头挨打。现任的村支书会有义务和动力出头管损害村民环境的无证红砖窑这事吗?  发表于 2013-4-19 09:07

老张立马高亮~~~~~~~

【以陡南村前任书记丁克迪为首的砖窑股东,趁张主任接受采访的时候,突袭其后脑,造成其脑部受伤,】,标题党?丁克迪有动手吗?如果有,他是事后在派出所接受的采访?

万全练川 发表于 2013-4-19 09:10
【以陡南村前任书记丁克迪为首的砖窑股东,趁张主任接受采访的时候,突袭其后脑,造成其脑部受伤,】,标题 ...

已立案,警方已介入,我们相信法律的公正!

很多在位的村官不是黑就是下面养着黑,然后敛财敛财再敛财。 这是咱么这的特色啊,极小概率事件会出现个真正民主的。

南港村主任靠卖地吃放,北港村主任靠赌场吃饭。

到处骑车 发表于 2013-4-19 09:30
很多在位的村官不是黑就是下面养着黑,然后敛财敛财再敛财。 这是咱么这的特色啊,极小概率事件会出现个真正 ...

反对。全体村民选的村主任为村民办事不是小概率事件。几个党员选的书记为村民办事才是小概率事件。不然就是道德高尚了。村书记算村官吗?花钱买的是村民的票吗?我觉得现任村主任才是村民选的村官。现在是为村民出头挨打。现任的村支书会有义务和动力出头管损害村民环境的无证红砖窑这事吗?