平阳第一社区 平阳网

苏宁电器万达店你们售后让人无语啊

我2015年在平阳万达苏宁电器买了两台电视,今年都出现了问题了,有一台就指示灯没了,一台严重些电视出现马赛克和重影问题,我打了苏宁电器万达店的客服电话,他们帮我联系了售后。过两天就有售后联系我了,我和售后那个人说了两台电视问题,他说那个没有指示灯的不用修没事的,他2017.9.7号来我家把出现马赛克笔重影的电视搬走了说修之前会给我个报价看我要不要修,我都很相信他们说的话。可是后面问题就来了,1,修了七天了都没人有和我说修要多少钱,也没有人问我要不要修。
2,等到十天时我就打电话给那个搬走电视的人电视维修情况,他说他只上负责把电视搬到店里的。。。
3,他给了我店里维修师傅电话叫我打这个电话问,我打了过去问,那个人说问了回我电话,我等上一天也没接到电话。。

4,后来没办法又打客服电话叫他们帮我问一下,一样说回我电话可是一样没回过来,后来我又打了过去客服说售后人员会联系我的,我就再等啊等啊一等就两天时间过去了,后来又电话客服电话又一个人和我说已经帮我联系售后了,他今天会电话你的。我就再等着,到了下午有个说自己是售后部的联系了我,我和他说了这情况,他说帮我问了电话我,后来他回过不和我说电视修要多少钱,还有七天左右修好,还和我说七天时间过了没修起来给我换台新的,我只要出和维修费一样的价格就行了,我又等了七天时间,可是还没修好。。。。也没有兑现他上次说的这个话。今天打他电话不接了,没办法又打万达苏宁店的客服电话,他说问了马上回我。。。可是又没等到电话。。。

我说想问问苏宁电器你们就怎么做售后的?就怎么来忽悠客户的?如果都这样的话以后哪里还敢去你们苏宁买电器?

直接找厂家比找商家更能解决好问题。
回复 支持 1 反对 0

只看不说,笑而不语

这售后其实和苏宁没啥关系,苏宁只是中间协调而已,至于什么时候修的好不,那也是厂家的事了。还不如直接找厂家的了。

头像被屏蔽

现在修理电视的 都比老板牛逼,老板也管不了他们的

苏宁售后还可以

什么牌子的电视,直接打电视厂家总部去投诉就好了。