平阳第一社区 平阳网

强烈要求学校开放中餐食堂

上个星期五接到老师通知,说小孩不能跟他了,以后的午餐和学习要我们自己处理。
学习差一点我无所谓了,可是午餐,这该是的午餐,真不知道怎么办才好。
刚才看了你们那些机关工作的,可以请假早退去接孩子,回家烧菜给小孩吃,可是我们打工仔怎么办,我们不敢请假,怕被老板炒鱿鱼,又不能请老父老母从老家过来帮助照看,只能给小孩10元钱,让他到学校边上面馆解决中餐。
教育局,我不怪你,你们也有难处,可是我们不能光为了解决自己的问题就不顾他人的问题。
希望你们处理事情人性一点,让学校开放中餐食堂吧。

从今天起全县中小学生午餐由我派送。外包给我好了。按KFC标准管理。另外小孩子接送也包给我(全程保险)费用你有钱看着给。先做个调研立贴为证。

你可以去找教委领导,动点脑子花点钱,只要他们同意,这个业务就是你的了,你就可以发财了!~  发表于 2013-3-20 16:38

这个要顶一下

吓死胆小的,赶走不信任的,继续赚钱的

学校学校老老实实的当务之急就是育人(义务教育)。其它的一律不合法。但凤凰县还有很多学校乱搞。特别是经济重镇。打着口号说一切为了学生,一切为了教育等。。。。三、四、五中都有变向搞赚钱。如:寄宿部(全托)、半托等等形式。这个凤凰县都知道。所谓上交财政户头全是装的。这里面有个返回比例问题...内部的人都懂。只能说嘿吃嘿。苦的还是学生跟上班族及老百姓纳税人。政府及工作人员永远是赚的。(所以警告不要玩花头)!迟早会让老百姓知道的。想想经济困难穷人山区人民怎么办啊。

感觉楼主像托。打工上班族像你这样的还真不多。表面全是装的。凤凰县有钱人真不多。凤凰县我真调研过几次。真的不骗大家。还有千万不能太相信官方的数据哦。

机关工作人员也很无奈,不早退儿子没人带,早退多了单位对你有意见,前途是没奔头了。

是现在孩子矫情了吗?以前我们读书都是自己上下学,甚至有时自己煮个面!{:soso_e100:}

以前社会多单纯,你的孩子在外头两三天都没事,现在几分钟没见说不定就哪去了,现在的交通状况你也知道,多少马路杀手在路上呢。  发表于 2013-3-21 13:12

社区积极分子 发表于 2013-3-19 20:59
感觉楼主像托。打工上班族像你这样的还真不多。表面全是装的。凤凰县有钱人真不多。凤凰县我真调研过几次。 ...

真看不懂,楼主要求学校开午餐,是什么托?

学校为了推懈安全责任,干脆不让吃了,把自己屁股擦干净,还顾得了学生与家长们