平阳第一社区 平阳网

楼主: 泮池人

为什么有人反对教育局禁止教师带生?

为什么社会上的人理解教师是“一天工作二、三个小时”的呢??????、

老师觉得工资低,那就下海经商喽,不去上课喽,大不了让教育瘫痪吗,只是没了你一个,照样还会有人要去的,抱怨工资不高的,别教书了,没人强迫你啊

平阳教育局不作为垃圾,为什么这样说呢?第一、县财政预算每年都在增加给他   第二、很多房产税强制傍架在一起税收强增。如:教育附加税、教育税等等 第三、独立王国小金库平阳县教育基金会(这个基金会本身就有问题?)。如:某中学择校费20000其中近一半还给学校,三分之一返回学区等等。还有很学校基建等问题一大项目都不正规都暗相操作。怎么多资金投入叫平阳百姓情真意切。

我相信县领导也知道,但你们敢得罪吗? 这些人可都是你们的手长。吸血腥 都是内在汉奸。

给有些人说起来,好像教师带生钱像捡来一样容易了。其实设身处地想想,也只有苦逼的教师会带生。

没有哪个老师会保留自己的学问舍不得教给学生。当老师也不容易,别老是拿他们说事,放过他们吧。大家还是议议怎样把P县的经济搞上去,给王书记出出点子。

P县P事 发表于 2013-3-18 20:07
没有哪个老师会保留自己的学问舍不得教给学生。当老师也不容易,别老是拿他们说事,放过他们吧。大家还是议 ...

清醒

这种风气觉得还有理,真的看不下去。你问问纪委常委书记月琴怎么说的。

这些SB的所谓“人民教师”个个都是吃钱的主。狗生的。不就为了点钱吗?穷人家长怎么办。有没有想过。你们明明知道教师不能带生。还在这里鸡八叫。有种他妈的跟我一起去教育局猪昌明哪里理论一下。谁让你有偿家教或带生,问一下教育局猪昌明。让他出来答复各位网友。狗生的!!!!再讲的话你们这些阴人应该死在讲台上会光荣点。身为老师知法犯法
该付何社会责任?

佳能 发表于 2013-3-18 21:50
这种风气觉得还有理,真的看不下去。你问问纪委常委书记月琴怎么说的。

这些SB的所谓“人民教师”个个都 ...

就你这素质,还不配可以骂老师呢!不是所有老师都是带生赚钱的,强烈要求你向老师们道歉!我们在这里是就事论事,就你这样满口脏话、尽是人身攻击和侮辱,不是正显示了你的无知和龌蹉吗?

快乐的小猪 发表于 2013-3-17 09:10
见证了你近乎奇芭的思维.
你过你的日子,我过我的日子,
你想省钱不让孩子跟老师,

你们是这样想,没有错,但老师把这种思想强加到其他学生的身上了,给人家父母打电话,说人家子女学习成绩不好,怎么怎么样的.....这跟省钱没有关系,如果小孩成绩跟不上,可以请家教啊,老师这样带吧,......所以这种行为有点可耻,我是看不惯.....

在网络上是看不出谁是教师谁是家长,但据我所知的周围包括亲戚、朋友、邻居等熟悉的人群中,大都不愿意给老师课外付钱带学生的。
一般愿意付钱给老师带自己孩子的都事出有因,有的孩子学习成绩差,家长经常接到老师的话说孩子学习不好,有的是双职工,孩子的爷爷奶奶死的早,他们自己上班没时间,请保姆又没钱,所以就反对教育局一刀切了。

SB,你想过全县底保,五保,4050困难困难群体没有?他们的子女怎么办。有一半人口啊。除了县财政集中供养,大部分都是穷人。我个人反对既然财政集中供养就不可以有偿带生。这是社会风气,社会责任。  发表于 2013-3-19 19:12