平阳第一社区 平阳网

滴滴公司协助车主欺骗消费者

2017年9月13日早凌晨 3 4点叫了辆滴滴车一个人回家,大约只有10元的费用,司机不结束计费,导致费用变成292,期间我问司机为什么还在扣钱,司机不回复,我还打了滴滴公司的紧急求助电话,客服就说大概意思是请先别付款,我就默默的关了免密支付。
第二天起床看到费用变成292元,我又一次咨询客服,客服说要调查清楚。结果9月16日专线服务电话建议我把13日费用支付,我都听懵了凭什么10块钱的车费我要付292元,据说这个黑车司机说我2个人 我先到家,送我朋友去机场,纯属胡说八道。 至今22日现在滴滴公司就是要我付款,简直是强盗途径,我建议骗子滴滴查下监控。  我该怎么维护我的权益,对我的工作及诚信造成重大伤害。我希望得到一个说法
   微信图片_201709220938551.jpg 微信图片_20170922094213.jpg 微信图片_20170922093943.jpg 微信图片_20170922093855.jpg

闪过~  以证据为依据,曝光滴滴平台,人肉滴滴司机。 完毕

这回儿碰上较真的乘客了。信用第一啊!

城市蜜蜂 发表于 2017-9-22 11:30
这回儿碰上较真的乘客了。信用第一啊!

嗯 不是钱的事,这事做的太过分了

顶一个,这事得较真,这样无德的,要曝光

LZ,如果你到达目的地后系统就不能再计费了啊,你是不是到达后没有确认付费,然后司机发火故意针对你?还是说滴滴系统出现问题,你到达目的地后还在计费,不过这种情况比较少见。具体你还是要联系滴滴公司确认下,快车不比顺风车,顺风车一年后再付费都可以只是在付费前不能再下单,但快车你要是到达目的地不付费会一直计费,希望对你有帮助。但从你所发资料来看你应该是当时到达目的地后没有马上及时付费才产生这样的纠纷。

你说的那个是顺风车  发表于 2017-9-22 16:56

建设美好平阳 发表于 2017-9-22 16:47
LZ,如果你到达目的地后系统就不能再计费了啊,你是不是到达后没有确认付费,然后司机发火故意针对你?还是 ...

并不是 我点的是快车 只要司机确认我这边就免密支付  我下了车  司机还在计费  我就直接发信息过去  然后打求助电话。

踩了个空 发表于 2017-9-22 16:54
并不是 我点的是快车 只要司机确认我这边就免密支付  我下了车  司机还在计费  我就直接发信息过去  然后 ...

我说的也是快车,你的问题应该是出在支付费用上,你坐快车次数应该不多吧,我坐了六百多趟也没出现过这样的情况啊,以后最好到达目的地当场确认支付,就算后期系统出问题也好查

还有个情况是你到达目的地后不确认支付哪怕车停到那里也会一直计费,以后多个心眼下车马上付费就好了,如果跟司机又不愉快的事情发生可以先下车付费后再举报更有作用,如果下车时不付费就算对的也变成理亏的一方了。