平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 沉默是金00

平阳003号公交车

这不是惠民公交,只是形式公交,说起来我们P县也有公交事业。不过三四线的公交司机素质普遍都很差,管理上有问题。

平阳宋埠人 发表于 2017-9-22 16:29
我也见识过了,002的公交,人在站牌等,看着呼啸过去,怎么叫都叫不住,电话投诉也没回音。

所以这样还想搞文明城市?下代人吧
回复 支持 0 反对 1

在我们平阳坐公交,经常碰到公交车拒载,而且都是座位很空的情况下。车上有写着监督电话,但打过去叫你转温州的市长热线,投诉很是麻烦。

我也不知道他们为什么开这么快?在市中心,人么多,车这么大,照样开的飞快,不知道急什么?在温州银行路口,从来不会转弯让直行,飞快的左转,赶去投胎一样!

楼主,P县的公交车好歹也是P县街头三霸之首,以前都是像飞机一样在平流层自由翱翔的,现在肯在马路上稍微按规则行驶已经很给你面子了,你还想它停下来?

屌丝之王中王 发表于 2017-9-25 18:53
楼主,P县的公交车好歹也是P县街头三霸之首,以前都是像飞机一样在平流层自由翱翔的,现在肯在马路上稍微按 ...

我很绝望啊

牛哥哥 发表于 2017-9-24 17:34
我也不知道他们为什么开这么快?在市中心,人么多,车这么大,照样开的飞快,不知道急什么?在温州银行路口 ...

不知道为什么

003路公交车上的监督电话是假的,那个盛丰公交车公司也没有了,向县长热线63712345也打过电话了,一个多月了车上的监督电话还是那个假的电话号码,没有用,003路有个别司机素质真得很一般

003、002、106都有,有个别司机身上好像有一股怨气,我碰到好几次到站了举手了就是不停,照直开走了,有一次有一位老人在中午烈日下可能等了许久,好不容易等到车,车不停就开走了,气得她直叫“皇天”,看得真叫人心痛啊。请问昆阳、鳌江镇人民政府,有些公交站点连个遮阳避雨的地方也没有,公交车已经开了几年了,是什么原因就是不建设遮阳避雨设施?请问个别缺德的司机,假如这位老人是你的妈妈或奶奶,你良心被狗吃了!