平阳第一社区 平阳网

楼主: 踢雪啸林

[游记] 驮着切糕去琼游---三亚过大年

海豚爱上猫 发表于 2013-2-23 17:19
看LZ好辛苦,不过也挺开心的。不知道这种帐蓬晚上睡是不是闷死人的……

不辛苦啊,我们一路走一路玩一路休息,景在变家不变。没有景区的摩肩接踵,没有导游的聒噪催促。想走的时候我们拔营出发,想发呆的时候我们赖个两三天。吃什么去菜场也不怕挨宰,住哪里到帐篷无论贵贱。最最主要的是,这样子在外呆多久也不会为钱包心疼{:soso_e113:}

帐篷自己做的,内帐有俩纱门俩纱窗可调大小,外帐可撑开遮阳,可收拢防雨,全收拢还有俩弹性气窗新陈代谢呢{:soso_e113:}

兄弟,宾馆星级越高,人与人关系越陌生,不信你在星级宾馆走廊上对一陌生美女或帅哥笑一笑或搭个话试试。最大可能会认为你是服务员或那个啥的{:soso_e113:}。可如果你有机会,来搭个帐篷或青年旅社住一宿试试……

lifen88 发表于 2013-2-22 14:07
楼主真会生活,也真会生孩子,值得学习

话说关羽和张飞相继被害了以后,刘备准备兴兵报仇。关兴和张苞争当先锋。刘备就让他们各自讲讲自己父亲生前的功绩,看谁的父亲功劳大,谁就当先锋。张苞就讲了:“我阿爸张飞讨黄巾伐董卓,虎牢关三英战吕布、长坂坡喝断当阳桥、怒鞭督邮、义释严颜、首入西川,夜战马超……战功赫赫俺不当先锋谁当?”轮到关兴讲了,他心急加上口吃,想了半天憋出一句:“偶爸……偶爸……偶爸有关兴关平俩孩子……”满座哄堂大笑。这时关羽张飞正在云头饶有兴趣地看着,听了哭笑不得:“你这可怜的娃啊,你老子讨黄巾伐董卓,温酒斩华雄;过五关斩六将,千里走单骑;义走曹操,水淹七军;怒斥吴侯,威镇荆州……这些盖世战功你不讲,却偏偏关注我有俩孩子 ……“

别生气啊兄弟{:soso_e113:},要不你再取笑我一次。再次谢谢你的捧场{:soso_e181:}

我没取笑,是真心诚心的,觉悟得您这样的生活才是生活呀。不过你是二个闺女,我还以为三个  发表于 2013-2-25 13:04

很羡慕。

坐观垂钓者,徒有羡鱼情。没什么啊,我也是平民一个,可能就多了一个说走就走的心吧啊,谢谢顶贴啊  发表于 2013-3-2 15:19

羡慕!

谢谢顶贴,咱普通人,琼游,穷游呵呵  发表于 2013-3-2 15:20

在这儿只能是超级羡慕

谢谢顶贴,琼游穷游啊,呵呵  发表于 2013-3-2 15:20

有钱人噢

没钱人啊,俩穷职工,拿着饿不死的工资哦  发表于 2013-3-2 15:21

开车累都累死

累与开心衡量一下,值吗?????????????????????????????????????

其实去哪玩不是重点,一家子人都愿意陪你疯这才是让人羡慕的

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0
谢谢,家人有共同兴趣真的很幸福  发表于 2013-3-2 15:22

{:soso_e179:}