平阳第一社区 平阳网

楼主: 红舞

[约会] (Party) 2013年2月3日简单爱婚恋相亲会““邂逅在转角,相约一生””

{:soso__16718950721704367357_2:}小六来咯  亲们 要参加活动的赶紧啦  小六的QQ:574087476

Speak your mind, even if your voice shakes.——勇敢说出你的想法,哪怕声音会颤抖。勇敢地去结交新的朋友。你开放心门,幸福才有空隙可进来。
你不去尝试-怎么能知道自己的另一半伴侣是不是来过?当幸福来敲门的时候--请你用心地聆听!快速回应!

For love forward。为爱向前走!
不管受到什么挫折。我们都要相信这世界还是有真爱的。
来这里你从此不孤单。因为,这里有你一样的朋友在努力地走到你的身边 。希望认识你,走入你的生活!

真爱,就是奔结果去的。
相亲是最快最有效的途径!
亲,2月3日晚有期待你的人在等着你的到来哦!
联系红舞吧。

真爱,就是奔结果去的。
没结果的,只能叫曾爱过。
无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。
那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。
那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。

找个相爱的亲爱的来告别单身嘿!
简单爱特别提示:

1)请务必携带 身份证原件(有学历证明更好),提交身份证明原件,保证活动品质。
2) 注意合理着装,良好的第一印象会大大增加交友成功的可能。
3) 可积极邀请心仪的同学或单身朋友一同参加活动。
4) 大胆联系朋友的同时注意自己的隐私安全,谨慎择友。

真爱--就是要找机会大声说出来的哦!
如果你喜欢某个单身的(男,女)子。可以把对方的联系方式泄露下给我们简单爱。。咯咯。我们也可以帮你创造机会哦。不过。我们都是站在善意的撮合好姻缘的立场上才会这么做的啦。
聚会中我们会有小游戏让男女双方熟络下。然后嘛有真心话表白,大冒险等等。嘿。
可以过来看看。走过路过。但是缘分千万不要错过。
缘分只在一瞬间!

2013年山门桃花林烧烤冬季的桃花.jpg 2013年山门桃花林烧烤冬季的桃花.jpg
2013年1月30号跟数名单身男女一起去桃花林烧烤。嘿嘿。在冬季的暖阳下。桃花居然也含苞绽放。只要有心,只要你有一颗意欲展露风华。跟境界没多少关系。只关乎你的内心是不是想拥有一段爱情的旋律。与人交往是多么美妙的事。这才是最值得珍惜的财富!希望更多的人关注单身,关注简单爱。嘿。为爱向前走哦!联系红舞哦!

千万不要变成滥 交

参加人员均是高素质的单身人士。婚介所里的资料均属实经过审核的。所以不存在泛滥的交友。泛滥的交友一般都是没有实名登记的。肯以真面目示人。坦诚以对是交友的必须条件。当然简单爱这边会对人的素质严格把关  发表于 2013-1-31 10:51

本次活动已经顺利圆满结束。期待下次能与有缘的单身朋友相约简单爱。组成幸福的家庭!