平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 红舞

[约会] (Party) 2013年2月2日简单爱婚恋相亲会—“相遇即缘”

For love forward。为爱向前走!
不管受到什么挫折。我们都要相信这世界还是有真爱的。
来这里你从此不孤单。因为,这里有你一样的朋友在努力地走到你的身边 。希望认识你,走入你的生活!

真爱,就是奔结果去的。
相亲是最快最有效的途径!
亲,2月3日晚有期待你的人在等着你的到来哦!
联系红舞吧。

找个相爱的亲爱的来告别单身嘿!
简单爱特别提示:
1)请务必携带 身份证原件(有学历证明更好),提交身份证明原件,保证活动品质。
2) 注意合理着装,良好的第一印象会大大增加交友成功的可能。
3) 可积极邀请心仪的同学或单身朋友一同参加活动。
4) 大胆联系朋友的同时注意自己的隐私安全,谨慎择友。

真爱,就是奔结果去的。
没结果的,只能叫曾爱过。
无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。
那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。
那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。
真爱--就是要找机会大声说出来的哦!
如果你喜欢某个单身的(男,女)子。可以把对方的联系方式泄露下给我们简单爱。。咯咯。我们也可以帮你创造机会哦。不过。我们都是站在善意的撮合好姻缘的立场上才会这么做的啦。
聚会中我们会有小游戏让男女双方熟络下。然后嘛有真心话表白,大冒险等等。嘿。
可以过来看看。走过路过。但是缘分千万不要错过。
缘分只在一瞬间!

{:soso_e182:}{:soso_e179:}

我参加

举双手赞同: 0.0
举双手赞同: 0
咯咯。勇敢爱 ,狠狠爱,傻傻爱!爱是人类最美丽的语言!  发表于 2013-1-30 19:56

凯迪玩具 发表于 2013-1-30 16:20

{:soso_e163:}{:soso_e178:}.顶帖就给朵玫瑰跟拥抱。嘿。

]]7}Z6TZ54C)7IV7G830HTA_副本.jpg 活动顺利圆满办好了。期待有缘人终成眷属。期待更多的朋友加入简单爱。告别单身!

头像被屏蔽