平阳第一社区 平阳网

[约会] (Party) 2013年2月2日简单爱婚恋相亲会—“相遇即缘”

这一生只为这一刻
——情动,遇见
在哪种光阴遇见曾经少年的我们
在哪种场景邂逅渐行渐远的青春
海水漫上岸冲蚀脚印
风铃声潜入风中瞬间即逝
景色化作诗幻成漠
用餐,小聚,游戏中体验生活的美好
我们在相识中遇见久违的世界
在笑谈中数那些浮生流年
余下的岁月
真情流露在每一个
简简单单有爱的日子
(Party) 2013年2月2日简单爱婚恋相亲会—“相遇即缘”

*活动主题:2013年2月2日简单爱乐聚相亲会
*活动地址:某知名酒店(具体地址会以短信形式发到手机)
*活动时间:2013-2-2即周六晚上17:30分进场
*报名方式:注册报名 0577-63950099、82330199、13606776399
           加Q:574087476、1303171427
          *(也可短信报名:姓名+联系方式,以汇款为准)
*现场报名:平阳县水头镇金山路65号
*活动费用:每位男士120元,女士100元(根据场地费用增减。包括包场费,晚餐费用,活动组织费,事后回访再牵线)
活动详解:预计人数20-30人,针对22-35岁男女单身专场。
男士年龄参考女士年龄为准
注意:男女具体参与年龄视当次活动报名情况适当调整。
(友情提醒:匹配过程比较繁琐,务请提前报名)

*活动时间咨询QQ:1303171427(活动报名);574087476(活动咨询);583003908(征婚咨询)

补充内容 (2013-1-26 10:06):
有意向报名参加活动的单身朋友请将现金款打入以下账户:中国农业银行张培华6228480330581513513
中国工商银行张培华6222021203012878822
水头信用社   6228580399054229252
本次活动最终解释权归平阳简单爱婚介

*报名要求:相亲活动要求男士有稳定的收入,有涵养有担当,有婚房或有能力购买的单身绅士,可以担当一个家的责任;及形象气质佳,有素养,有稳定工作的单身女子。
(简单爱会根据报名人员的条件要求与当次活动进行匹配筛选,匹配度达60%以上,通知确认参加)

为提高活动质量,简单爱每次活动男女比例1:1。优化组合参与者的年龄、学历、最大限度满足您的交友标准和心理预期。
*为了活动的保护,简单爱的活动场地均为包场。

注意:1 为了保证活动的品质,请注意仪容仪表。!
      2 参与活动的嘉宾请勿发生任何形式的经济关系。
     3自尊自爱,理性地交友。

为了找个好男人(好女人)托付后半生,再忙也得抽个时间过来看看哦!简单爱婚恋努力让各位来得得有价值!

{:soso_e113:}

和风细雨润桑田。嘿。谢谢支持哦  发表于 2013-1-24 16:14

{:soso_e114:}

亲们,大家挽起袖子创造爱情哦。相亲会绝对低成本高效率。嘿嘿。  发表于 2013-1-24 16:14

不错

注册好像要收费。。。。

登记不收费。相亲一对一要收手续费的。参加活动的就直接交纳120元就可以了。谢谢关注哦。  发表于 2013-1-24 16:12

躬耕于昆阳 发表于 2013-1-24 16:09
不错

注册好像要收费。。。。

在哪里的酒店开啊?要是在昆阳就好了

昆阳鳌江的女生蛮多的哦。水头也很近的。有心的话。缘分自然就来了  发表于 2013-1-28 12:06
嘿。根据参加活动者的要求最后确定地址。嘿。谢谢关注。有问题欢迎咨询哦  发表于 2013-1-26 14:18