平阳第一社区 平阳网

大嵛山+太姥山之暴笑版

[em48] 这是两个真实的故事,曾经带给驴驴们抽筋的狂笑!~屠夫不才,记录个大概,若有不足,敬请补上!~嘎嘎嘎!

故事一: 时间:10月2日晚上至凌晨   地点:大嵛山大天湖旁
         人物:被人打   家燕

当时夜已经很深了,月亮和星星伴随着游玩了一天的驴驴们进入梦乡。这时,驻扎在风口处的一个兰色帐篷里传出了这样的对话。
        被人打:咦?怎么有水声?家燕,外面下雨了?
        家  燕:没有啊?

家燕伸手出帐篷:“没有下雨,月亮还很亮呢!”……………………………………次日早上,群驴收拾帐篷准备第二天的游玩,这时被人打和家燕才发现,昨夜睡觉时听到的水声其实是一位仁兄的“马兜铃”。当时他们听到的是那位仁兄放水的声音。于是乎,被人打的睡袋上便有了一股“马兜铃”的味道。[em58]

故事二:   时间:10月4号傍晚  地点:在太姥山的饭店休息点。
           人物:  被人打   龙   果皮
           友情客串:泡泡  沸冰  紫色的眼眸 屠夫

在结束了一天的太姥山之游,众驴们三三两两的在饭店休息点闲坐休息等待晚饭。这时,被人打发现泡泡在窗台上爬玩,手里还抱着一瓶矿泉水瓶,本着避免泡泡受伤的爱心,被人打赶忙把泡泡从窗台上抱了下来,可能是由于口渴,被人打顺手牵羊拿走了泡泡手里的那瓶矿泉水,没想到的是螳螂捕蝉,黄雀在后。被人打的矿泉水瓶又被龙给抢走,两人争夺起来,爱热闹的果皮也加入行列,但龙身高体壮,拧开盖子便向嘴里灌去,一口下去,龙却楞在当地,扬起脖子做漱口状,随后便一口吐在了地上,就在一楞的时候,矿泉水瓶已经落入被人打和果皮的手里,两人笑嘻嘻的坐在沸冰、紫色的眼眸和屠夫的那张桌子旁开始分水喝。但此时龙却冲了过来,抢的却是屠夫的水,仍是一口一口的漱口,看的桌旁的另外三人一头雾水,一转头,却发现被人打和果皮的样子和龙刚刚的神态一模一样,都是拼命的吐水。此时,漱完口的龙才张口道出刚才失态的真相,说:“这是工业酒精。” 原来,泡泡在窗台上抱着玩的矿泉水瓶子里装的是木瓜带的烧东东用的工业酒精!~[em50]

嘎嘎嘎,故事叙述到这里,若细节部分有出入,望谅解并改之!~[em57] [em57] [em57]
嘎!嘎!嘎!

难怪我瓶里的酒精少了那么多!原来是被这次个小子偷喝了!嘎!嘎!嘎!

陪我的酒精来。嘎!嘎!嘎!

还好我那是医用酒精!

嘻嘻,被人打真真真真倒霉!

龙哥哥酒精好吃吗???

哈哈~~~酒精和酒的味道有什么不同吗?

倒死,怪不得二宝说酒精没了呢,我就想不起来这酒精是在哪用掉了呢,害得我又去买了一大瓶.

第二个比较好笑!

哈哈哈!!!经过屠夫的文笔,想到那天的情景。真的好有意思,同时觉得被人打好搞笑,两个故事的主角都有他!!![em28]

几位好酒量呀,喝酒不过瘾,竟喝起酒精来.

有被人打的地方就会有故事,

有故事的地方也一定会有被人打.

大嵛山的被人打和家燕+太姥山的被人打="美男''(倒霉的男人)

嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!

呵呵呵呵呵!!!!!

哈哈哈哈哈!!!!1