平阳第一社区 平阳网

玩转第一社区必须要会的几招-求加精

第一  抢楼
1 沙发 2 藤椅 3 板凳 4 地板 靠前提高社区品论影响力,提高自己社区知名度。(必要的广告签名或是个性签名是可以合理利用起来的工具)

第二 点评以及回复的合理使用
很多回帖,但是回帖开始几页可能还有人看看,3·4页开始往往到了最后都会没有多少去看下(只要不是管理给你提升上去基本来说你的回帖可以算是“石沉大海”了,而如何让更多的有效的看到你对这帖子的看法,你可以“占楼点评”,一、能够在第一页显示出来;二、能够让更多人知道你的点评。

第三 社区中一些道具与评分的使用!
玩社区也将近一年多了,但是我发现社区中有道具的存在,比如“置顶卡”“变色卡”等等一系列,但是我就没有用起来过一个,总是提示权限不够,相信还是有些人是有权限的什么人你们应该懂的,道具的好处你应该清楚,比如“置顶卡”可以将你的帖子置顶,“变色卡”让你的标题更显目等等。不一一说明了,自己可以挖掘一下很多东西都比较有意思的。
还有一项我们社区网民到了一定等级好像就有的权限,那是给他人的回帖以及品论给予“评分”(对LZ或屌丝的帖子或回帖感觉靠谱个人可以合理的给予正负10分的打分)

第四 个人签名
这个也是我在社区比较纠结的功能,因为本人是想把新浪微博的签名放到社区签名中好让更多的去收听我的,但是发现这个功能在社区里实现不了,只能做文字签名(这个需要在个人空间里面和记录一起使用才能达到签名同步,其他单独修改签名,本人还没有发现)

其他的一些社区使用的功能还在慢慢发现中,有不对的地方请大伙好好指正修改,这都是为更好的玩社区啊~~~~~求加精,求加分!!!

评分功能

评分功能

辛苦码字总要鼓励的,加精就加精吧:)  发表于 2012-12-20 14:32

评分

wz251491906 + 2
探花 + 40 + 2 赞一个!

严重怀疑LZ是是第一社区内部的托出来打广告的

不知所云: 5.0
我个人认为,评精华字数应该要有规定,精华的分类可以分A\B\C\D四种。  发表于 2012-12-25 16:28
原来还有这个功能,学习了!  发表于 2012-12-25 16:26
出来冒泡  发表于 2012-12-20 16:06
遵照楼主的提示,我在一楼点评了,  发表于 2012-12-20 14:58
支持东皇的说法,肯定是托为了打广告创收  发表于 2012-12-20 14:48

回复评论:言下之意第一社区内部的人就是恶人咯?你在明目张胆地攻击论坛啊,哈哈

东皇 发表于 2012-12-20 14:26
回复评论:言下之意第一社区内部的人就是恶人咯?你在明目张胆地攻击论坛啊,哈哈

sorry , 俺们文化就是博大精深啊,在不同人的眼里,意思都完全不同,真的是一次又一次的被祖国文化所击倒,膜拜5000年!!!

看,这么快就加精了,果然是赤裸裸的交易啊~~~

哥的级别眼睛到顶了,升不了了 还有许多的权限无法运用,

{:soso_e195:}

凑字`~`

这样的好帖必须要顶,不然都对不起我的名字

{:soso_e113:}