平阳第一社区 平阳网

楼主: 农场:小鸟

[攻略] 我家菜地在万泉生态小鸟巢农场!乐享生活!

现附上五一团价优惠:需提早预订,订座热线:0577-63152111、63088688

268元 团队套餐自 助 烧 烤 菜 单 (含烤具、5样调料、餐具)
12样:     
芋艿(10串)   
鲜香菇(10串)      
白豆腐(10串)
四季豆(10串)
花菜(一盘)
韭菜(一盘)   
对虾(10串,2份)      
五花肉 (10串,2份)
香肠(10串)
鸡翅(10串,2份)
鲫鱼(2条)         

注:以上没有的菜式可换同等价位其他烧烤菜式。

烤具:烤架、刷子等其他烧烤用具。
5样调料:
盐、味精、孜然、辣椒粉、油   

398元 团队套餐自 助 火 锅 菜 单(含火锅用具、送2个调料、餐具)

15样:
鸡       排骨     虾姑      带鱼       鸭血
鹌鹑蛋等三鲜      羊肉      乌贼       年糕
千张     粉丝     蒿菜      番薯       生菜
金针菇

2个调料:
海鲜、麻辣

农 家 乐 团 队 套 餐
428元 和菜
冷盘(6小碟)
百鸡   卤猪头肉   萝卜片  冷拌黄瓜   山药条  紫菜沙拉
热菜(10道)
主食一道  
汤菜一道  
茶香对虾
土豆鸡块  
黄豆烧猪蹄  
糖醋鱼块  
肉炒山蕨   
炒时蔬   
汤圆      
水果拼盘  

528元 和菜冷盘(6小碟)
百鸡   鱼卷   金针荷兰豆   冷拌黄瓜  山药条  紫菜沙拉

热菜(10道)
主食一道  
汤菜一道  
茶香白虾  
茄汁全鱼  
菌煲鸡块  
笋干鱼肚  
嫩姜牛肉   
炒时蔬   
汤圆      
水果拼盘

小鸟巢农场引进的蝴蝶薰衣草,为多年生灌木。其叶、茎、花全株呈浓香,香味浓郁而柔和,无刺激感、无毒副作用,适宜盆栽观赏及园林绿化;薰衣草中精油含量较高,薰衣草精油可以促进细胞再生、加速伤口愈合,改善粉刺、脓肿、湿疹、平衡皮脂分泌,对烧烫灼晒伤有奇效,可抑制细菌、减少疤痕。茎和叶都可入药,有健胃、发汗、止痛之功效,是治疗伤风感冒、腹痛、湿疹的良药,具有疗效广、分布广,易获取等特别。因此,薰衣草被广泛地应用于医药、美容、洗涤、食品行业。

T 1628.jpg

T 1631.jpg

香包:
清香怡人,净化空气,放松身心,抗菌驱虫。
采用纯天然薰衣草干花可随意置于衣橱内,抽屉内,手袋内,
美观又实用,是目前最被广泛应用及最受追捧之香草。

二、薰衣草香薰
T 1642.jpg

T 1649.jpg

香薰:
能安定情绪,改善失眠、抑郁和焦虑的症状。
有助于舒缓轻微的皮肤过敏。
改善粉刺、脓肿、湿疹、平衡皮脂分泌,对烧烫灼晒伤有奇效。被称为“香薰之王”。

三、薰衣草花茶
T 1645.jpg

T 1651.jpg

花茶:
薰衣草花茶又名"宁静的香水植物",对睡眠与美容非常有效。
在这生活节奏过快的时代,一切讲究速度、效率的社会,减压、舒缓情绪正是我们
所需的,而薰衣草花茶对其减压、舒缓情绪非
常有帮助,它可以令我们身心放松。

头像被屏蔽

彩色马铃薯已经成熟了哦亲,亲们可以组团来挖。

朋友带我来过 那砂锅炖鱼头味道不错 河里的鱼我一般不吃的 他那鱼头炖的没什么腥味 朋友们可以去试下额

505375066 发表于 2013-5-27 19:41
朋友带我来过 那砂锅炖鱼头味道不错 河里的鱼我一般不吃的 他那鱼头炖的没什么腥味 朋友们可以去试下额

{:soso_e144:}下次再来哦

百亿资金打造的? 牛皮吹爆了吧?就在我的眼皮底下,也不怎么样啊。

C:\Users\chu\Desktop

睡莲开了~~