平阳第一社区 平阳网

楼主: a65823377

万全镇小童洲幼儿园变相乱收费现象严重!

盈蜂浪蝶 发表于 2017-9-9 07:50
我的看法是,每人都有每人的活法,每人的经济收入都不一样
楼主还是趁早转学吧,找家小点的,私家幼儿园, ...

就你们幼儿园的几个老师在这里BB,有意思吗?不知道收敛,早晚会有报应的!
回复 支持 0 反对 1

再穷,我们也不能赚小孩子的钱哪!

这社会需要楼主这样顶针的人才能进步

只看不说,笑而不语

开始怀疑是真家长了,万全的相对小型幼儿园来捣乱了。我是水军,我是老师

我个人人为要挣小孩的钱也不会只交几十块一两百块了,塞牙缝也不够啊,对于楼主这样的人才,我个人觉的要么楼主自己回家教孩子,要么送小幼儿园什么都没有的,校服不用穿,活动搞不用钱的或不搞的,会更适合楼主!或者楼主可以向教育局反映,这钱从学费里出,这样全平阳所有的幼儿园穿同一款服装,教育局一声令下,所有的小孩一起去春游什么,到时候一出家门,只见平阳的山全是小朋友在春游,教育局一想幼儿小孩天天呆着读书不运动不行啊,一声令下要搞运动会了,所有的幼儿园跑操场去运动会了,没操场的跑其它小学,初中的操场把其它学校的操场占了,其它学校也要搞怎么办?幼儿园小孩跟小学初中一起比吧呵呵!这钱是省了几十块百把快,束手束脚,同一的活动,同一的想法,这样能培养出创新人才么?为了这么点钱,不要把小孩给毁了!也希望教育局不要理会某些没有远见的人为省点钱,结果把我们所有的小孩害了,我们不差这点钱,我们要我们的小孩能在好的环境充分发挥他的创意及想象力!姐不差这几十块百把块!姐要姐的小孩好!

现在坐等楼主出来批你  发表于 2017-9-9 10:52
你是水军,你是老师  发表于 2017-9-9 10:50

楼主的意思很简单,学费我教 其他不需要,或者说需要我不给钱。

问题来了,这钱是交家委会的,其次家委会成员你们自己选的,而且你自己不想当,怕麻烦吧。
一个是配合 一个是组织加配合。   一个不组织也不想配合的人,那只能回家自己养。

可以发帖,可以发表自己的看法,骂人不对

只能说你对这家幼儿园不了解,不信任。  要是这些学费都在学费里一起交了。 可能就没有这些考虑了。 只考虑去不去这家幼儿园的问题, 对比学费了。

楼主我给你个建议 幼儿园有些是在民政局登记的非盈利性企业。。如果你觉得有问题  可以找有关部门举报