平阳第一社区 平阳网

楼主: a65823377

万全镇小童洲幼儿园变相乱收费现象严重!

wangnengsuidian 发表于 2017-9-8 11:40
两百多朋友聚餐一顿都不够,小孩平常在家零花一个月都不够,在学校用一学期,而且老师们用的比自己用,会更 ...

你怎么知道他们是为了孩子?不是为了自己多收点钱?他们这种行径本身就让人对其失去了信任,何来的一切都是为了孩子?

阿土兄 发表于 2017-9-8 12:03
班会费,确有需要,也是用在孩子身上,有啥可纠结的,你还想不出钱,别人出钱让你家孩子享受。家委会吃力不 ...

学校的目的只是找更多的项目,由头来金捞些钱罢了,他们做事的重心是在孩子身上吗,水军多了就能颠倒黑白了吗?

赚钱也无可厚非,只要赚得合理,他们又不是你祖宗,凭什么给你免费提供服务  发表于 2017-9-8 12:51
全神仙一个  发表于 2017-9-8 12:42

a65823377 发表于 2017-9-8 12:36
学校的目的只是找更多的项目,由头来金捞些钱罢了,他们做事的重心是在孩子身上吗,水军多了就能颠倒黑白 ...

你应该就是学校里面的人无疑了,现在还来个捞钱的正当的,应该的了?我交的四千块学费主要是做什么用的?这叫免费服务吗,畜生呀

现在我相信你是畜生的,不然不会这样满口喷的  发表于 2017-9-8 15:44

每个人的观念不一样吧,不做过多解释,如果是我,我宁愿自己穿几十块的衣服,也要给小孩交这钱,说我有钱,其实我也没钱,只要合理,不管是不是明文规定,只要这钱用对地方,不管谁用,我是可以接受的,只要这钱去处明了,如果是我,我是乐意交的!每个人的观念不同,没法达成共识!

对比我家孩子在的幼儿园费用,这家算是比较合理的,LZ自己省点不要太计较那多出的50和贵个百来块钱的校服,总不能不交三千多的学费免费读吧,一切为了孩子!总体来说平阳小童洲多少还算是有点名气的一家幼儿园。

现在的学校都这样,我女儿今年刚看小班,也是这样,书本费,班费,校服费等等

有很多幼儿园都不是这样的,只是你们已经被潜规则习惯罢了,哎,可怕的教育腐败

太可怕了,我都承认我是水军了,现在还成了学校的老师了  发表于 2017-9-8 15:15

幼儿园收到这样的家长真是古做起。150块,感情这人活着要全社会为他服务。

领回家自己教吧,一分钱都不会被A走。

成水军的感觉也不好受,呵呵,楼主发这贴出发点是好的,希望收费更公道化,这个班费的收取使用更透明,不要一下六十几,一下又要一两百,到时候又怕又冒出个什么什么?没完没了了,呵呵,这个担心也是可以理解的,我相信这个学校这两百多收了也不会又收这收那了,要相信学校,学校收费都差不多的,这个学校有的,其它学校也都有,做为家长要相信这个幼儿园,有什么问题多跟学校沟通沟通!你说的有幼儿园没有,我个人觉的越是不花钱,越是不怎么样的,正所谓干什么不要钱啊?是吧!不花钱最有效的方法是什么都不要干,最省钱了,这样真的好么??

我的看法是,每人都有每人的活法,每人的经济收入都不一样
楼主还是趁早转学吧,找家小点的,私家幼儿园,不用穿园服的。
留在那里,你只会越来越生气。

一说就成了老师的,你中招了。我发现是同行搞鬼,不是真家长  发表于 2017-9-9 09:40