平阳第一社区 平阳网

楼主: 闲狗蛋

请平阳县纪委和教育局公开答复我的举报(67楼回复)

我支持你

楼主这匿名的举报信,可以不理,难道要他们把姓陈的都一个个查啊?

公平????

楼主都不敢出来回应,严重鄙视

你证据确凿可以去微博找些知名度高点微博名人发下了,

要是在镇小边上企业上班,有社保一年以上,没有房子,儿子能在那里上学啊?还在乡下还是在镇小啊?

楼主什么目的呢

优质教育简直是笑话。
教育出来的孩子不是贪官就是坐办公室人才。
试问这种优质教育又何用?结束以可怜天下父母心为幌子的时代已经到来。

让师资力量高度集中的优质教育赶紧说再见,人大提案能够迅速通过,别再让自私自利,物欲蒙蔽了双眼。66年‘’四总,红造‘’的斗争还历历在目,不要觉得国内野蛮,也不要一心想着移民海外,结果都是每一个人的行为造成。务必戒之慎之。还真正的权利和民主给广大群众,尤其是真诚和朴实的,渴望求知的人,而不是当官之人。那将是国家之大幸,当政者之大功绩矣。

查当前历史进展和时代发展,非优质教育,重点,科班出身的人才其对国家贡献远大于科班211。典型代表便是浙商,温商,海外市场的第一批开拓者。而最优质教育出生的孩子,暂不说衣食不能自理,连起码的理想都缺失:选择了移民海外,美其名曰为科研,并引发了越演越烈对国内现状的怀疑和藐视。诚痛心也。

对于科研,鄙人再说一句自己的看法。某国在过去的几十年间发明了无数的鸡肋,每年超过2000项都进了垃圾堆,把污染留给世界,物种减少了一大半,气候持续恶化,如今国国之间依旧为了该死的利益,使命研究科技,如干细胞,如抗癌,抗生素药物,转基因变异选题……美其名曰为人类福祉,却对提高幸福感丝毫无益。许多科研都已到了山穷水尽,瓶颈,撞南墙的时候,却始终肆无忌惮借科研之名加入太多不成熟的技术,陷环境,家园于万劫不复的境地,许多无辜科研人员甚至为此精神奔溃,牺牲自由生活……我们朴实的人还需要再受其摆布吗?

不要觉得鄙人神经病,如不信的话,拭目以待吧。