平阳第一社区 平阳网

楼主: 吉祥二宝

~~曝光一个平阳本地骗子~~骗了我1.1万元钱!!

被人骗了还到这里来现眼?

唉。。。。。。

吉祥二宝 发表于 2012-11-19 12:46
道德不道德这个问题你先别下结论,我让你做一件事情做完以后你再评论人家道德不道德:你打电话给这个骗 ...

人家父亲已经叫你去报案了,你还想怎样?你打电话给他父亲无非是想他来还这钱,可能吗?做生意哪有保赚不亏的?

麦芽糖 发表于 2012-11-20 14:26
人家父亲已经叫你去报案了,你还想怎样?你打电话给他父亲无非是想他来还这钱,可能吗?做生意哪有保赚不 ...

楼上的和骗子是什么关系啊?这么为骗子讨好?做生意哪有保赚不赔这句话也出来了!!
你的意思是你被骗子骗钱了,你还要拿“做生意哪有保赚不赔”这样的话为骗子开脱?按照你的逻辑是:全国那些被骗子骗去钱财的人都不需要去追究了,做生意哪有保赚不赔的啊!!还有你的逻辑是:受害者去派出所报案,警察对你说:“做生意哪有保赚不赔的啊”这样子的话你想你会怎么样?
讲点逻辑性好不?

麦芽糖 发表于 2012-11-20 14:26
人家父亲已经叫你去报案了,你还想怎样?你打电话给他父亲无非是想他来还这钱,可能吗?做生意哪有保赚不 ...

我就问你一句:给犯罪分子提供经费,知道犯罪分子的行踪而不去报案,包庇犯罪分子这样在法律上讲算不算是从犯??

好复杂啊  看的好辛苦

不认识

吉祥二宝 发表于 2012-11-20 15:44
我就问你一句:给犯罪分子提供经费,知道犯罪分子的行踪而不去报案,包庇犯罪分子这样在法律上讲算不算是 ...

犯罪分子不是由你说了算的。

去法院,会有人里你的。派出所应该不管。

同情下,我宁愿生意做赔了也心甘情愿 !这样怨心给无赖骗过去 真不舒服! 这样的爹妈有用吗?1.1W就能让自己儿子去坐牢!真没钱?没一个亲戚朋友可以借的?全部没有的话,家里房子地总有吧?卖了也不止1W块吧?想不通这些人脑子里装的是什么!