平阳第一社区 平阳网

请平阳县住建局、交通运输局、水利局关注一下各自部门的专业技术人员继续教育

平阳县住建局、平阳县交通运输局、平阳县水利局:
       请三家单位关注一下专业技术人员继续教育开展情况,作为住建、交通运输、水利主管部门,应该对住建、交通运输、水利从业人员、专业技术人员的继续教育负责,并对这些人员的职称评定负责。现在的情况是,平阳县经济与信息局一手包办工程系列一、工程系列二、工程系列三、工程系列五,除了工程系列一是该由平阳经济与信息局负责外,由平阳经信局一手包办工程系列二对应的住建、工程系列三对应的交通运输、工程系列五对应的水利,这恐怕有些不妥当吧?毕竟隔行如隔山,平阳县经信局是不是太爱管闲事了?还是这里面有油水可捞?确实让人费解!住建、交通、水利主管部门也不闻不问,自己部门的权力让别的主管部门拿走了,也不吭声。确实也是奇葩!

赞一个!职能部门的日常工作和素质提升,需要大家参与监督。

有这操心的功夫,不如多去看看书,继续教育。

单身男 发表于 2017-9-5 08:28
有这操心的功夫,不如多去看看书,继续教育。

你是谁?

问题是**好了发证还要等那么久

一、平阳县住建局、平阳县交通运输局、平阳县水利局是不是该对各自行业的专业技术人员继续教育负责?
二、平阳县经信局一手包办是经过平阳县人民政府同意的话,我就无话可说。那么平阳县人力资源和社会保障局怎么不去一手包办呢?继续教育学习的地点还在平阳县人才大楼五楼呢?!
三、这件事情充分说明:某些政府部门职责不明确,管理混乱。

我只看看不说

引发关注不是目的,初衷是想平阳县委、平阳县人民政府将改革进行到底。有没有改进,要看主管部门的决心大不大。要想实现大拆大整后的大建大美,必然需要大量工程技术专业人员,平阳县如果没有一群既懂技术懂经济又懂管理的技术人才队伍,必将在建设温州大都市进程中再次落伍!公务员单位、事业单位人员“能上能下“还仅仅是停留在字里行间,年度考核也是走走过场。发生在平阳的种种怪事,让人一度怀疑:平阳是在改革中前进呢?还是在改革中后退?

作为一个工程类继续教育学习人员,对于你说的我说说就我知道的,之前每年平阳都能够举办继续教育,然而今年温州建校将举办继续教育这个权限控制特别严,要求全部都要去温州学习,而平阳经信局的人和温州建校沟通了很久,终于今年也能在平阳学。
  在平阳学和在温州学区别在哪?为什么我们这么多人希望在平阳学?今年温州要求学时增加,一共我们要继续教育学习五天,如果去温州,你想想每天来回温州,路费?餐费?以及付出的精力?和平阳差别有多少。继续教育,其实说白了真的教育了多少,主要还是给温州交学费咯~你说经信局的人多管闲事,捞油水。我觉得你实在是太冤他们了,并且可以看出你并不是参加继续教育的人。讲真,我宁愿钱给平阳的赚,也不想给温州的赚,去温州学,大热天每天来回,还要累死,一天车费加餐费当50,学习五天要多花250.
  不过说真的我们工程技术人员确实.....每年继续教育学费从以前一年一百多到现在一年六百.....

juno 发表于 2017-9-7 10:19
作为一个工程类继续教育学习人员,对于你说的我说说就我知道的,之前每年平阳都能够举办继续教育,然而今 ...

一、你是何方神圣,我不知道。所以,你要对你在平阳第一社区发表的言论负责。二、平阳经信局不是多管闲事吗?手伸这么长?管了住建局、交通局、水利局的事?难道平阳经信局就这么空?平阳经信局就没什么事情做?考绩办是不是该去巡查一下?
三、费用的话,温州的学费要比平阳经信局的便宜,你不信可以去咨询。
四、你的意见,我已回复完毕,关于你后续意见,我不说话了。