平阳第一社区 平阳网

投诉不能添油加醋,要实事求是!

据我了解,在杭州的平阳人在投诉中,并没有说实话。投诉也要实话实说,不能添油加醋。

有道理。

楼主不过是为出租车说话而已。投诉不能添油加醋是没错,不过出租车被投诉时,不也是百般抵赖狡辩,被要求打表时不也是找各种理由拒绝,相对而言还是出租车方需要注意这方面

不知所云。

这个是从利益方面出发,谁都会夸大自己的痛苦

一头雾水

同意楼主意见

一路花开你好!
一、我和驾驶员无冤无仇,一年在平阳县坐出租车只有一二次,只是就事论事。
二、当时我还以为是驾驶员找错了钱,还问他找错了没有,他说没有。
三、我说:“如果你收25元,又没有服务牌,我要投诉你。”他说“你去投诉吧,交通局领导是怕我们老大的,交通局的投诉电话是63796520。我的号是CCT258.你有P的办法,就收你们25元”就一踩油门向着平化厂方向去了速度很快。
四、你问一下驾驶员有没有放服务牌,有没有收25元,有没有说过这样的话。
五、我拿手机拍驾驶员驾驶员用手档遮住我的镜头,没有拍到。我吃了夜点后发这个帖已经是1:50分了当时没有照片。
六、我第二天早上也在想,这个驾驶员这么说话是不是套牌的汽车啊!就和当时在打牌刚好出来邻居说了这个事情是不是套牌的这么牛。他说当时他有拍到这个这个车牌,才在第二天上午上传照片的。
七、你如果告诉我电话号码!我叫当时拍到照片邻居联系你,他会证明当时的情况。
          一路花开你好!不知道你是哪一路人马?等你调查好了以后发这样帖子。也许我会相信上驾驶员是在吹牛吓唬一下外地人(因为我在出租车上一直说的是杭州话),驾驶员吹牛给平阳县交通局蒙上阴影,我发的帖子给政府有关部门带来了负面影响。我也在想如何把这个帖子“和谐”了!还一个辛辛苦苦争取,来之不易“文明城市”荣誉称号。毕竟平阳是我爱人的故乡。
         可是一看你现在发的这个帖子总感觉是:贬低别人来抬高自己,没有想怎么去改变出租车服务不打表如何使出租车行业和旅客基本满意的方法,如何规范行业的统一收费标准。怎么一味贬低别人,争取网友的对于你们的理解,我感觉你们这种做法有一点不妥当!你也可以留下电话号码,我联系你!或者叫当时拍下照片的人证明一下当时的情况。

支持!妹子! 下面的搞不清楚男女的  发表于 2012-11-12 09:49
支持!兄弟!  发表于 2012-11-11 23:34

平阳出租车,考验政府的执政能力,政府公信力的试金石,以前我还有幻想,现在已经完全死心,运管这条线的,如果还有点廉耻心,可以辞职100次了,哪怕作为那么一点啊

反正都是站自己的立场说故事...