平阳第一社区 平阳网

[首届婚庆节] 结婚新郎、新娘的誓言——很有必要熟记哦!

结婚新郎、新娘的誓言——很有必要熟记哦!看着电视剧里结婚的场面,如此的温馨、浪漫,殊不知,除了温馨的场景布置,熟记台词也是必须的,如果你们也正准备举行婚礼,你也想记录下这样感人的瞬间,那这段结婚新郎、新娘的誓言——就很有必要熟记哦!

【新娘誓言】:  谢谢你愿意走进我的生命,做我的爱人。  谢谢你这一路走来,太多的包容、安慰、用心与支持,  你永远是我生命中最精彩的那个人,  我会将我的生命交付给你,  从此和你相依相偎,  无论贫穷还是富有,疾病还是健康,  我都会一直陪在你身边,  陪你走过今后的每个春秋与冬夏、白天与黑夜,  和你一起经历风雨,感受彩虹,  你也永远是我生命中唯一珍爱的伴侣,  我爱你!

【新郎誓言】:  谢谢你让我走进你的生命,做你的爱人,  也许我不是这世界上最富有的男人,  但我一定是这世界上最爱你的男人。  从这一刻起,我将更加珍惜我们的缘分,  爱你,呵护你,和你一起欢笑,一起哭泣,  不论是现在、将来,还是永远;  不管未来的道路是一帆风顺还是艰难险阻,  我都会一直陪你一起度过,  一直守护着你,不离不弃,终生相伴。  你永远是我生命中唯一珍爱的伴侣,  我爱你! 

都是废话

反对反对: 5.0
反对反对: 5
虽然行动更实际、做起来并一直保持着也比较卟容易、但是有时候还是需要用言语表达出来的、尤其是在人生这么重要的时刻——结婚、更需要了!!!  发表于 2012-11-10 20:22

海誓山盟顶用吗

平平淡淡才是真