平阳第一社区 平阳网

农行温州商人卡

我的是温州商人卡普卡 请问有免费洗车送吗 要满足什么条件?还有平阳指定的洗车点在什么位置?望知情的告知下 谢谢  还有普卡能升金卡吗 还是要重新申请金卡

亲,温州商人卡普卡没有免费洗车送的哦。须满足以下条件:金穗贷记卡金卡每季刷卡消费积分累积达3000分赠送3次,5000分赠送6次洗车服务,赠送洗车服务次数有效期半年。
         平阳县指定的洗车点目前只有8个:1.平阳县裕丰汽车美容装潢中心(昆阳镇人民路735-745号)2.平阳县银座汽车美容服务有限公司(平阳县昆阳镇人民路348-356号) 3.平阳县敖江吉祥汽车装璜服务部(敖江镇园林东路6幢1-11号)4.平阳县新焦点伟明专业汽车美容装潢中心(水头镇水头镇商贸路93号) 5.平阳县博斯卡汽车保养服务部(平阳县腾蛟镇八宝花园A)  6.平阳县萧江镇高树汽车护理中心(平阳县萧江镇大同路146号后) 7.平阳县敖江镇阿潘汽车装潢美容中心(敖江镇兴鳌东路278-292号   8.平阳县水头镇车百年汽车美容服务中心(水头镇径川东路326-328号)
         普卡是不能升金卡的哦,须普卡注销重新办金卡才行。

就是那个味 发表于 2012-10-24 16:27
亲,温州商人卡普卡没有免费洗车送的哦。须满足以下条件:金穗贷记卡金卡每季刷卡消费积分累积达 ...

真够详细的 谢谢 那我普卡10来万积分不是没用了? 金卡年费政策和普卡一样吗?刷满5次免次年?

亲,接上文。普卡积分当然是有用的啦,积分除了可以兑换固定礼品外还可当现金使用。持卡人可凭消费积分在时代百货购物中心(温州店、乐清店、瑞安店)标有“积分消费”标识服务台的指定POS机上刷卡购物,每400积分可抵扣1元刷卡金额,单笔最少用积分抵扣25元(即10000积分),单笔最多用积分抵扣300元(即120000积分),办理前还可向商场工作人员申请查询当前积分余额。近期还将在温州银泰、人本开展积分抵扣活动,届时会有短信通知客户。
        目前,农业银行信用卡的年费政策为首年免年费,首年刷卡消费5次可免除次年年费。次年刷卡5次可免除第三年年费,以此类推。      

就是那个味 发表于 2012-10-26 17:00
亲,接上文。普卡积分当然是有用的啦,积分除了可以兑换固定礼品外还可当现金使用。持卡人可凭消费 ...

那感觉这卡 没其他特别的功能  只是有温商标志和积分永不过期 其他真没多少用处了 有些都是在温州才有优惠用到