平阳第一社区 平阳网

楼主: 花酒

在一些官员眼中,平阳人民也许只是个屁!

风一阵123 :花酒所发:"平阳人民是个屁"一帖,用词不文明,侮辱全县人民,要求管理员对该帖给予删除!同时,请问花酒你是平阳人吗?你这样说人民百姓行吗?请大家主持正义给予评论!

侮辱全县人民,帽子好大啊,要不要实行无产阶级专政,将我定为现场反革命,就地正法,我好害怕啊。特此声明:平阳人民不是个屁,平阳人民在此届县委县府领导恩造下,正过着无比幸福的生活。楼楼,你带领我们跳一个忠字舞吧。

嬉笑怒骂,一语中的,还真希望如你所言是个屁,但可惜的是发现屁主也没找到,连个屁也还不是哦。刚刚还惊闻最年轻与最年老的党代表相差72岁,不过有趣的是都“姓焦”,有才,“姓焦”比答个“姓曾”有趣。

哈哈,我的贴确实有点偏激,让土兄见笑了,为什么偏激呢?因为我姓曾,不姓胡。  发表于 2012-10-10 14:52

探花,探花上酸菜,探花删帖!

知道自己高估了吧,还当自己是屁,求删了,是怕羞了吧  发表于 2012-10-10 14:58

阿土兄:  知道自己高估了吧,还当自己是屁,求删了,是怕羞了吧

怕羞也怕热,有人说我侮辱全县人民,这帽子好大啊。其实 我怨啊,我的意思是在官员眼里,平阳人民也许只是个屁。

当我们老乡在外地谋事业,如果外地人看到这篇文章,问我们老乡:平阳人民是个屁,你也是一个平阳人,你是什么?那我们的老乡应该如何回答?帖主,你标题发的不怎么样啊!哈哈

打搅你拍马屁了,实在对不起。我收回好不好,我在此郑重声明:平阳人民是国家主人,平阳所有共产党官员是人民的公仆,这届公仆很好,造福全县人民。我这样说可以了吗?你不恶心了吧。  发表于 2012-10-10 15:22
别拿标题说事,向来有屁民一说,不存在侮辱之说,事实如屁民,又何必遮羞,掩耳盗铃式给自己美化,无助社会进步  发表于 2012-10-10 15:17

花酒 发表于 2012-10-10 15:03
阿土兄:  知道自己高估了吧,还当自己是屁,求删了,是怕羞了吧

怕羞也怕热,有人说我侮辱全县人民,这 ...

呵呵,在你领导眼里,你就是屁

你说得很对,确实是这样。  发表于 2012-10-10 15:37
哈哈  发表于 2012-10-10 15:20

应该没说错吧,不然能这么说,只是一些人扩大化了,别人怎么看他, 他就怎么看大家了,所以这样的人太自以为是

风一阵123 :难道平阳百姓,还有父母兄弟姐妹们,你们是个屁吗?
http://club.wzpy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114381&pid=1540224&page=1&extra=page%3D1#pid1540224
对上你拍马奉承,粉饰功德,对老百姓,你挑拔离间,强词夺理。你可谓用心狠毒。不过你操这么多心做什么,我的贴子真的有问题,我文责自负。

花酒 发表于 2012-10-10 15:34
风一阵123 :难道平阳百姓,还有父母兄弟姐妹们,你们是个屁吗?
http://club.wzpy.com/forum.php?mod=vie ...

我不是搬弄是非,而是就事论事,你评了我的帖,我为什么不可以评你的帖!花酒,你不要激动!平阳这么大,有近百万人,我们两人针对有什么意义?冷静一些!哈哈

论坛 好热闹啊!  “不识庐山真面目 只怨身在山城中”——言论自由,各位 无需较真啊!{:soso_e113:}