平阳第一社区 平阳网

[游记] 西塘休闲游

十一国庆本来准备来个长途旅游,单4号有事,便改成了短途旅游。本来准备去乌镇的,9月初去订票已经买不到景区内的票了,于是改成了去乌镇。淘宝订的套票,西塘景区住宿一晚加景区门票。大家如果想去西塘的话,可以去网上订西塘景区内的宾馆,宾馆老板可以免费带你进去,这样就省了门票的票票了。
             1号出发,先到杭州,高速遇到大堵车,车主们都开始下车晃荡了~~~~~~~~~~
这些车开走后留下了一整片的垃圾,高速公路也便成了垃圾场,这次也提醒各位不要在高速上丢垃圾,容易造成事故
到达杭州,西湖周围很堵,就没去逛西湖了,先去外婆家吃饭,外婆家算是杭州性价比比较高的餐厅,我去的浙江是杭州大厦楼上的,在杭州大厦B座8楼
我们2人点了三个菜一份炒饭两份柠檬汁,一个花了110左右,吃的很饱。他家的茶香鸡很不错,排骨虽然卖相一般但很嫩哦。柠檬茶又大杯又好喝,还很便宜,8快大洋
IMG_0023.jpg IMG_0048.jpg IMG_0053.jpg IMG_0065.jpg
饱餐一顿后往-1楼去吃西树泡芙,很好吃的大泡芙,里面的奶油都是现场打进去的,这也是我选择区杭州大厦的原因啦,怎样有木有勾起你的食欲呀
路遇一家冰淇淋店,不错,就是有点贵,要减肥又是吃货的MM肯定很爱,因为一个球=一个苹果的热量哦,这冰淇淋好像叫西西什么的,原谅我没记住全名
有点晚了,先睡觉,明天再传西塘的
继续上传
10月2号早上起来个大早去西塘,杭州到西塘和乌镇都是有直达班车的,在九堡客运中心坐车,我从杭州文一路打的到九堡客运中心花了50左右大洋。
如果大家想从杭州到西塘的话还是坐车去比较好,直接到景区的车站。如果坐动车的话,要坐动车到嘉善,离西塘景区好需要花70的打的费。
西塘景区大门,距离有点远,因为我们是事先订的宾馆,在这等老板来接,门票也是老板买好的,省去了买门票花的时间,嘿嘿~~
到达宾馆,这个房间出门就能看到水,当然西塘有很多枕水的宾馆,我订房比较迟,那些房间都顶不到。
这宾馆还是不错的,很安静也很干净这张照糊了
我的房间
出门有事回来接着

补充内容 (2012-10-5 17:27):
更新往下拉

好玩吗。开车要几个小时

一个人过 发表于 2012-10-5 09:21
好玩吗。开车要几个小时

挺不错的 如果你想找个地方散散心放松放松,这里是个很不错的地方
如果你想像驴友一样旅游的话,就不太适合了

hchl 发表于 2012-10-5 08:52
路过顶一下。

谢谢{:soso_e112:}

残荷葬花侬 发表于 2012-10-5 12:34
挺不错的 如果你想找个地方散散心放松放松,这里是个很不错的地方
如果你想像驴友一样旅游的话,就不太适 ...

也就是去散心放松放松。一直都想去,但都没有合适时间。

一个人过 发表于 2012-10-5 14:09
也就是去散心放松放松。一直都想去,但都没有合适时间。

那很不错哦,一杯茶几个人,发发呆,享受呀···

房间门口的景色,这样 的地方就适合拿张靠椅,一杯茶,发发呆

这里的狗狗也是慵懒的

酒吧一条街,晚上的时候个人觉得有点喧嚣,如果你喜欢热闹的话,可以来逛逛

中午在钱塘人家吃的饭,白丝鱼是西塘的特色菜还不错。西塘有好几家钱塘人家,我吃了几次觉得很多小店的菜叶不比钱塘人家差,钱塘人家无非地理位置比较好
这是钱塘人家的临水位置拍的,情调不错

这里有很多狗狗,金毛,沙皮,萨摩耶···也有很多人带着爱狗来坐坐
这是一家小店的狗狗
IMG_0202.jpg IMG_0203.jpg

残荷葬花侬 发表于 2012-10-5 17:26
房间门口的景色,这样 的地方就适合拿张靠椅,一杯茶,发发呆

在这里,总能找到一些你喜爱的小东西,这里有很多的手工艺品
IMG_0201.jpg IMG_0250.jpg

残荷葬花侬 发表于 2012-10-5 17:39
在这里,总能找到一些你喜爱的小东西,这里有很多的手工艺品

这里到处透露着慵懒,不过要忽略十一黄金周的游客
IMG_0221.jpg IMG_0222.jpg

{:soso_e113:} P2130006.JPG 赞助你一张 夜景