平阳第一社区 平阳网

楼主: 冰山来客

关于数字电视是利民工程的回复

应该是比较合理的,也是广大群众可以接受的

这个话什么意思?应该?你认为应该而已,还有"广大群众可以接受的"什么意思?
也就是你自己说说,现在这么多广大群众不可以接受,你怎么着吧

别把个人意愿强加给别人,没人愿意接受

强制老百姓消费,数字电视我看效果没有什么他们说的那么清晰,跟原来差不多,只不过多了一些没用的台,价格涨了不少,还多了一个机顶盒,也没地方放!这难道是科技进度了?

LZ,基本台73个,你能不能去数一下有多少个台是垃圾台?整天放着虚假药品广告和购物频道?还有你说的质量提高了,你真的提高了吗?我家那整天卡卡卡,报修了N次了,你修好了吗?你们说的换新线路,从装数字起说到现在了,你换了吗?整天那一套台词:这个现在也只能这样,我们也没有办法!你们没办法还搞鸟数字电视啊!!

收费越来越高,服务越来越差,自从装了“数字电视”以来,电视调频显示慢了,地方台也没了,特别开机时经常用两个遥控器操作,老人是被弄糊涂了。

就是呀,我装了,看的时候收费,没看就不收费这才合理呀,而且你说有73个台,可是有几个台有好电视剧,都是重复的,并且购物台就有八九个了

楼主的解释没人相信。1、收费高了,而增加的多是垃圾频道,各省垃圾的卫视,还有治阳痿、治肝病、隆胸的广告,好像广电局的人都需要似的。如果真的想提高服务质量,在模拟系统中把节目优化一下,也可达到目的。
  2、若普通用户装一个卫星接收天线,300元,收视的节目多,质量好,且不用交年费。既然垄断,还收这么多钱,第二台还要加收钱,能说得过去?
  所以,从另一个角度分析,数字电视工程,不是利民工程,是刮钱工程,也是政绩工程。

计时收费是实现收费公平的唯一的途径,平阳广电局你们能做到吗?

给你更多的频道给你更多的广告,有用吗?
打广告你收费,问题是让我们看广告你有给我们钱吗?
电视收费而且贵了不少   貌似装第2 第3 台电视费用也不低。

希望能够将这项民生工程做好,提点建议  电视机后面多个机顶盒实在是不够雅观,太大 裸露在电视机旁边实在是不美观  能不能做小点美观点

没数字电视,平阳广电局的人都要饿死了。。。