平阳第一社区 平阳网

楼主: 月夜独步

顺溪游后感,同胞们都来说几句

可惜,可惜,好可惜啊~~~~~~~~

没有一起去[em6]

[em44] 我还以为就去顺溪,月夜怎么没给我讲去南雁,10年前去过南雁,记忆模糊,下次有机会再去玩好了。你们有没有在那露营?

什么时候会有真诚的朋友,与之交心&#59;什么时候可以洞察到人的内心,看到真实的你&#59;什么时候才会放开胸怀,拥抱一切,也许就在那一瞬间,才明白生活不是每天都在眷顾着你,需要你自己去接近生活.顺着溪流走,就会走到要走的路吗?还是应该换一个方式了?

原文由 永远孤独的人 发表:
什么时候会有真诚的朋友,与之交心&#59&#59;什么时候可以洞察到人的内心,看到真实的你&#59&#59;什么时候才会放开胸怀,拥抱一切,也许就在那一瞬间,才明白生活不是每天都在眷顾着你,需要你自己去接近生活.顺着溪流走,就会走到要走的路吗?还是应该换一个方式了?

此妹妹讲的太在理了,哈哈,不愧是偶的娘子呀。哈哈
社友们大家应该换方式了,都出来走走,交交心。生活原本需要不同的经历,不同的体会,把心窗打开吧,孩子们。

每个人生活的方式都不同,但其实只要是人还是有一些共同点的.每个人都有梦想,只是有些人看得到自己的梦想,有些看不到自己的梦想罢了(他不知道那是他的梦想)&#59;每个人都有自己生活的信仰,有些人是神,有些人是自己,有些人是马克思,有些人是..........
    其实大家还是需要一个依靠的港湾的,需要一个能让自己一直生活下去的动力的.出去结伴而行,那是形式的依靠和信赖,或许还夹杂着一点心灵的信赖&#59;在家\社会独自奋斗,那是一种怎样的状态?不要说自己,不信这,不信那,其实你说那话的时候,就已经证明了你是信一样东西的,只不过你以为那不是信罢了!看清自己的想法再说话吧,朋友们!

在仙姑洞,我们同行的几个人都以不同的方式来寻求了自己想要的支持(我认为那是).且不要当真,但一定要摆正自己的心态,才能让一切的东西为我所用,我想拜佛也是!

我 第一次参加这种活动,,我觉的我们团体有一种团结向上的精神。那位缨珞MM真的好可爱哦;;觉得每个人都很友好,合作愉快开心,,,,

只是让本人最难忘记的事,。掉入溪水的怀抱中,成了“洛汤鸟”

哇,一定很好玩哦,可惜我没参加

下次一定叫上我![em52]

[quote]原文由 月夜独步 发表:

时间:10月4日上午
地点:在白云瀑下
人物:璎珞
事件:璎珞对着白云瀑,心里默默感慨道:我有一帘幽梦…于是把头沉到水里,让自己的发丝在水中荡漾!!同时,用那伊卡露洗发水的香味换醒了沉睡一个季节的小草与岩石。。。。据说至今,那香味还在……

晕 污染水环境,那可时饮用水源啊 拉出去枪毙

这么久了,帐单一直没有写,对不起大家,现公布一下:

我们在鳌江买的菜共123.6元

鳌江到顺溪的车钱12人120元,

中餐(粉干,蛋汤)53.5元(黑呀,操) -先离去的两位同志,您应该出的钱应该是15元,故你们应该退85元。

玩过溪水回来,此时2朋友急急离去,我们开始烧菜,

璎珞与月夜此时又去加菜,花去19.5元,

晚餐的场地费加P9钱共140元,

接着我们开始徒步到景区,累呀,特别是动感背了一箱的P9,辛苦了同志,

接下来的花消应该是从顺溪到南雁的路费了,打的,2辆共40元。

到达南雁我们的早餐飞(面)50元,景区的消费就是高呀,

碧溪渡过路费,一人3元,6人,18元,

我们应该感谢我的同学,县导游管理站的站长大人海丹(我们亲爱的木木)他帮我们免了门票。

景区中大家的买水花去20元。

玩了出来我们逃了碧溪渡的船钱,哈哈,涉溪而过。剩钱。

只后应该是打的回家的钱了,到昆阳的55元,鳌江45元。共100大元。

最后结的是我们租的装备的花费,一共是236加2MM归还路费5元,共241元。

总共合计:925.6元。(除去先走的朋友出的30元,每人应该是可以退10元的,由于我个人的是疏忽,无声、和雨约会、紫依三人都是退了20元的,但错掉的钱就算了,大家就不用退给我了。)

7日下午鳌江K歌,主要的还是去顺溪的朋友,所以没有另外收钱,箱费共60元,但收了被人打和南风各5元,所以公费中出了50元,

晚上在我家FB,还有几块零头的,也由公费中出,大概是3。4块钱吧。如此,应该还有50元余下。

[em28]