平阳第一社区 平阳网

顺溪游后感,同胞们都来说几句

如题,大家都发表一下自己的感触,且算是一种游后心得交流!!

[em80] [em80] [em80] [em80]
整个过程是这样的.早上11点30分.我坐在一堆的人和货物中间.艰难的笑着

感觉又回到了八年抗日战争.唉.不容易啊.N分钟后我和我的战友们到了根据地顺溪.在一个同志家吃了地到的炒粉干外加一脸盆淡的要命的蛋汤.我吃的泪流满面.这又使我感觉到了六零年大跃进年代的浪漫.但是.我们在月夜独步的正确领导下.领略了清的要死的溪水和恐怖的百僧堂.
   经过这次游玩.唯一的不足之处就是裤子湿了一点点.还有被蚊子叮了若干个豆豆.欲知后事.请听下回分解.........

楼上的,厉害![em66]

恩, 到现在才有时间,有心情,来坐下来,谈谈感受。哈哈啊

其实顺溪也就一个地方看的,白云瀑,不过,虽然看的地方不多,不过TMD真的太美了,TNND,服了,天下的见过的瀑布,见了这个,我才知道什么叫瀑布,我操,飞流直下N千尺呀。三折瀑布,有三中味道,美呀,本人笔触太不敏感,呵呵,就不具体描写了。

其实玩的最开心的,应该还是我们一帮人在山上的露营,篝火的时候,谈天能谈出这些东西,已经是很厉害了,哈哈。感谢所有来的朋友。

感谢月夜和,璎珞的辛苦组织,感谢胖子、动感、无声、优化酒虫、紫依、和雨约会。。。

我也来一段:)[em72]

在大自然的怀抱里逗留的时间总是飞快而逝。顺溪南雁之行,在快乐的氛围里落下帷幕。这次一起出游的有12个人:胖子杨、木嫂、痛斥、动感、酒虫、青蛙、无声,无声的朋友、雨、璎珞、紫依,月夜独步!其中有2人因有事而早退。
     大家聚集在一起,就象兄弟姐妹一样的互相关照着,这一点一直感动着我。现实的生活中,有太多虚伪的面具,也有太多虚实的压抑。每一次和大家在一起,心,都会慢慢的放松,然后和大家融合在一起。独步的我,也感觉到了一点温暖与一丝的快乐!
      顺溪的景色也只是一般,但年轻的心总会创造很多奇迹或是快乐。晚饭我们自己开火,厨师们自然不用介绍,都是老江湖了。美味一番后,大家向着顺溪的白云瀑出发时夜色已渐黑。这段路程应该是此次出游的转折点,徒步的时候自然少不了歌声,静听着大家在夜里飘荡着的嘹亮歌声,步伐也跟着它轻快起来。

这一路是漫长的,特别要表扬木嫂、雨丫头和紫衣,平时应该没走那么长的路,但她们都坚持到底,还有男士们牺牲与奉献力气的精神,一路上收集干柴,为篝火做了一个完美的开头。

昨晚的篝火应该是活动的高潮,群山围绕,夜黑天高,大家围坐在篝火旁边,烤芋、对酒当歌,这样的人生又是几何呢。对着熊熊烈火,忘却了很多,也涌现出很多的思绪。那样的夜,那样的火,那样的心情,也许以后便不会再有。
     有人曾说:只有打开心窗,才能感受到风的流动。昨晚与大家的聊天,让心得到了一点舒展,这应该也算是活动的精华所在,每一次的交流都有不同的感触,每一次的诉说都有不同的体验,在感触与体验中,大家都在慢慢的走向成熟与完美(当然,残缺也是一种极美的感觉)

第二天,大家向南雁出发,在南雁,邂逅了大宝。南雁的石头多多,但找了久久,也没找到一粒是倾心的。但也是带了一块回家,且当留念!

手腿发酸,但心是飞扬的。向快乐出发,在快乐里收场。

运动,无极限!!

[此帖子已被在 2004年10月4日 22:59:23 修改过 ]

昨天下午的那段也挺精彩的。我们渡溪的过程太完美了,两个落汤鸡(动感与雨丫头)的“表演”,大家都领教了:)哈哈,看着雨丫头在急流中努力的挣扎与前进,偶就知道雨是个坚强的丫头,雨宝贝,你越来越勇敢了,爱死你了。。哈哈,你们运气好好哦。。我好羡慕!

[此帖子已被在 2004年10月4日 22:32:14 修改过 ]

我也羡慕的要死

唉.你直接跳入水你就不用羡慕人家了

原文由 天上白玉京 发表:
我们在月夜独步的正确领导下.领略了清的要死的溪水和恐怖的百僧堂.
   经过这次游玩.唯一的不足之处就是裤子湿了一点点.还有被蚊子叮了若干个豆豆.欲知后事.请听下回分解.........

青蛙,你应该感谢我给你制造了这样的高难度冒险。。这可会是你人生的一笔高贵的经历和记忆哦[em1]

我也再说一段,哈哈,涉溪的一段确实很精彩,哈哈。关于掉水嘛,说明一下,不是我的错哦,呵呵,

美女掉下水比较刺激撒,哈哈,动感嘛,终于看到他的肌肉了,我操,简直一个超超超级壮男呀,看的我,。。。。流呀,哈哈。

竹伐很好玩,那天兴趣好,玩了N次,哈哈,辛好落水的手机没有事情,呵呵。不然罪过呀。呵呵。