平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 陪你一起死

小陪乱点签名档

有意思!~小陪真厉害!~

不错嘛

我刚进来 在查看精华贴 没有发表主题的权利,谁这么缺德啊 所以,我就看到这里来了, 本来我不想多写,可发现这个主题是"陪你一起死"发表的 眼熟,先跟他拉拉关系先,以前曾在03年的温州论坛(已经关掉的那个)上,有过几次交流,不知朋友可否记得,啊,快让我说话啊  我想发表主题

欢迎四海漂泊,不改名字的好处是偶尔能碰到老朋友。

这个社区的系统有个规定,就是新人在回帖6帖之后才能独立发帖。你再回上几帖,就能干你想干的事了。

03年温州新闻网的温州论坛很红火,当时的论坛的热点话题版块被温州传统媒体称为“年度最有活力”的版块,在那里认识了一批温州网络界精力旺盛才气逼人的写手,象AS777777、天使长、叶少、夜雨潇湘、CLY1976等人,常能在一起散讲天下,散讲温州。

温州论坛最有影响力的版块是热点话题,而热点话题侧重评论社会热点,不免有些批评时政的过激帖子,后来,新闻网老总老锅作了个肯定让他后来后悔不已的决定,关闭温州论坛。

没地方玩的伙计们在温州狗屁群群主叶少的策划下重新成了了民间性质的温州论坛(www.wzeye.com),现在依然是温州最热闹的论坛,但现在的热闹比以前杂乱了许多,许多当时的元老都相继退居二线。

回首网事,感叹总在和岁月以及岁月里的朋友们擦肩而过。

[此帖子已被 陪你一起死 在 2005-5-23 14:31:52 编辑过]

陪你一起死

从明天起,做一个不说废话的人。

呵呵楼主永远生活在"今天",关于明天--------还是废话!

我眼睛看花了,上下贴不明显,探花你不是也戴眼镜吗?