平阳第一社区 平阳网

小陪乱点签名档

小陪乱点签名档

爬山回来裹进被窝睡觉,醒来天还没亮,闲着无聊,就干点无聊时刻该干的事,收集了几个熟识的或者陌生的朋友社区里或者QQ上的签名档,分析比较之后再当了回长舌妇。

[text0000FF]古诗翻版篇[/text]

1、瘦骨铜声

诗云:向前敲瘦骨, 犹自带铜声。

这是一句很好的减肥广告,我们李家鬼才阿贺的话还是很有前瞻性的。

2、探花

行到水穷处,坐看云起时。

有人说王维这句话的意思是处绝境时不要失望,因为那正是希望的开始,就象山里的水是因雨而有的,有云起来就表示水快来了。其实,这句话看上去更象是画饼充饥。

3、落月摇情

不知乘月几人归,落月摇情满江树。

闻一多说老张这首诗是“诗中的诗,顶峰上的顶峰”,摇情取了个好名字,一个好名字就是一件鲜艳漂亮的外套。

4、易水寒(凡夫)

谁见幽人独往来,飘渺孤鸿影。
孤鸿太孤单了,我可以确定苏东坡是娶了老婆的,而且先后娶了3个老婆,所以你可以考虑嫁人,当然,一夫一妻制是要得到坚决贯彻的。

[text0000FF]言不由衷篇[/text]

1、无氧呼吸
黑夜是神的伤口,花朵是岩石的伤口,谁是我的伤口?

伤口是谁的不重要,重要的是你有创口帖,那个东西和尿不湿一样管用。

2、蓝影紫蝶

蝶儿继续迷失方向……

他们说你有方向了,怎么还在街上打广告。

3、月桂幽谷

如梦如幻,月。

若即若离,花。

千万不要相信月亮会让你宁静,嫦娥很早以前就爱上吴刚了,仙女很早以前就开始下凡了。

4、裸奔的兔子

人的移动叫全球化,鸡的移动叫禽流感,我的移动叫裸奔。

穿上衣服吧,一次性被女人看够了,她们会说你没味道。

5、落雨的竹子(小竹子)

佛说:人生有七苦,生、老、病、死、怨憎会、爱别离、求不得。三毛说,爱如禅,不能说,不能说,一说就错。

竹子想说什么呢,竹子下午对我说了两个字:活该。因为我穿着一件一次性桌布在山上裸奔。竹子想说的,应该比三毛多。

6、指纹广告

人说:接二连三地,你反复着,痛或者快乐。

……心并空了!

只想单单的羡你的幸福。

心存感激-满满的,

天便会佑我——不苦!

大家明白这段话是什么意思吗,反正我没看懂。

[text0000FF]鬼话连篇[/text]

1、青蛙(天上白玉京)

男.30岁.末婚. 面目.不详.师门.不详

身手.不详 使用兵器.不详. 擅长.微笑
感情史.恐怖

大龄青年的失踪启事。

2、东方红拖拉机

无聊就来上网 。

偶尔无聊的朴实孩子,上网上多了,你就会弄不清楚是先无聊还是先上网,先母鸡还是先鸡蛋。

3、天下无双

情人一个不够两个太多,是不是能一花两果,唱一首贪婪的歌是我的错。

这句话说明,现实到理想,还是要走几步路的。

4、小星涩涩(小星)

热爱祖国,呵护小星!

小星第一,金钱第二!

万里长城永不倒,千里黄河水滔滔。小星,你就是我心目中景仰已久的牛魔王。

5、晕啊,晕啊

有时候/

什么也不想做/

什么也不去想/

就想抱着你/

什么也不说。。。

最后你说了没有?你应该可以证明,嘴巴除了说东西,吃东西,还能啃东西。

6、冬天里的刺猬(ajone)

世界都睡去 /对你的思念越发清凉 /如点滴萤火缠绕/在这城市的角落里和我一起 /晒月光

要不要把被子拿出来一起晒?在边上放束玫瑰,放包口香糖,放片感冒药。

[text0000FF]人生哲理篇[/text]

1、玻璃心

生命是一趟单程之旅,再也没有回头路,

有些人、有些事一旦错过,就永永远远地失去。

是的,有些东西一旦错过就永远错过了,但是国民党和共产党又握手了。

2、芽芽

生命中很多美好的东西却在等待中失去!!

当一切都成为往事的时候,一切悲伤均会变得美好!!

又是一个喜欢谈生命的女孩子,生命是所有没在上班的生物的谈资,当然,如果上班时间允许开小差也行。初看,以为最后一句的悲伤和美好会换个个,再看,原来这是个阳光的女孩。

3、阿媚

对于爱情没有绝对的永恒,只有你心里认为那是永恒的那就是了。

但我是追求永恒的   我想要的那种永恒。

向爱情致以崇高的敬意,向阿媚表示真挚的祝福。

4、蚂蚁

“所谓有缘分,无非是两个人的电离子相互配合得好,令二人的大脑产生舒服的感觉。”所以你完全可能会遇见与你配合得更好的人。移情别恋不等于见异思迁,关键是你有勇气和能力选择“对”的那一个。

葡萄,你要时刻作好分割财产的准备。

[此帖子已被 陪你一起死 在 2005-5-7 21:46:15 编辑过]
这贴真好!

找了半天找不到自己的。。伤心地离去

也没我的,唉~[em24]

呵呵,这又不是武林英雄榜,无须叹气。

小陪,对你的无聊实在是佩服的全体投地......
     继续投地中......

咳~~~~~~~咳~~~~~~

话说回来~~晒被子最好用午后的阳光~

玫瑰的时候来点小提琴好不好?

吃了东西不漱口的时候我才会想到口香糖~

我身体好,从来不知道什么是感冒药~~

其实,小陪,我废话了这么多就是想告诉你,我晒月光的生活,不要这么多的东东,只要有酒就够了.....

原文由 ajone 发表:
晒被子最好用午后的阳光~
玫瑰的时候来点小提琴好不好?
吃了东西不漱口的时候我才会想到口香糖~
我身体好,从来不知道什么是感冒药~~

晒被子是让你往被窝里再塞个人,于是玫瑰派上用场了,口香糖派上用场了,不是感冒药?哦,那可能是别的什么吧……

哈哈我砍~~~

呵呵  某人说要是有七个老婆就好了,五一期间,一天一个!所以我决定还是单身好!

原文由 凡夫 发表:
呵呵  某人说要是有七个老婆就好了,五一期间,一天一个!所以我决定还是单身好!

你不会决定嫁给他吧,这种事情一定要慎重。另外,你应该知道,吹牛不上税,不犯罪。