平阳第一社区 平阳网

楼主: 单身男

浙CCH7**开车小心点!

在这里学习交通法规,还一边可以看戏,拿分走人

走该一起走 发表于 2012-9-3 12:01
一种是女的不懂驾驶,另一种是男的素质差
,,应该说男的没风度~~~~~~~~~~~~我开车也很多年 ...

难道出事了再讲风度啊,等出事了交警过来了,你拿风度给他看看就不用负责了啊?你说你自己也开车的,你被别人撞了,别人装个风度出来,难道你就不用他负责吗?你这话就说得不好听了,现在还没有发生,就应该要制止,而不是等发生了再制止懂吗?有错就要认,有错不认的难道也叫有风度!

沧海依旧笑红尘 发表于 2012-9-3 19:57
我早上发的一篇关于使用远近灯的帖子好象被和谐了!是不是有关部门要求社区删除的,天朝威武啊!

可能是讲驾校和教练的问题吧!

靠,这2B男,也强了吧!居然能把人家老妈都搞出来!开个车至于这样吗?脑残的!!

说话太没教养了!别人这么说你妈,不知道你心里是不是很好受! 缺德

楼主赶快把她和她妈的名字编辑掉吧,不然反而变成你没理了

真男人,能屈能伸

那女的好凶哦,我怕怕  发表于 2012-9-3 21:04

农村达人 发表于 2012-9-3 16:18
亲,你们两个人可以约架,甚至约炮!!!众看官都很乐意的。

{:soso_e127:}去年火车站的事情是个列子啊。。。。。呵呵

路霸遇上路骂,在社区还演连续剧。现在开车的,不懂交通规则的很多,楼主如果开车很多年的话,火气就会慢慢的销了。遇到这种事就会一笑而过,很多事是理不清的,没有发生交通事故也是万幸了。女的吗,其实火气也不要太大,看的出来,很多条消息被屏蔽,也是国骂高手。按照交通法规你是错了。还上演连续剧,发帖对骂。结果呢,被人家爆了名字和父母名字。鳌江这么小,霉是倒大了。还不知道是被谁捅一刀。看来这个教训要牢记啊。以后开车还是要遵守规则啊。

兄弟,除了曝人姓名这个动作,你其他的表现我表示支持  发表于 2012-9-3 23:01
本来我也只是曝光个车牌号,谁知道那女的上来就骂个不停,越骂越难听,既然她自己都不要脸了,我又何必给她脸呢!而且细心的人可以发现,到了后面我已经没理他了,基本都是她朋友或者马甲在骂  发表于 2012-9-3 21:37

.{:soso_e101:}

我又看了一遍贴子,我还是顶楼主,所有的回贴全看了,女车主也够强悍呀。理解楼主心情。