平阳第一社区 平阳网

楼主: 晨风

[转贴]]我的同居生活<一个年轻女孩的待嫁历程>---

上网搜了一下,找不到完整版了,非被憋死不可。。。。

[此帖子已被 卧听风生 在 2005-4-26 21:53:15 编辑过]

听说女主人公最后疯掉了。有没有 这回事?

晨风,下次贴些短点的啊,好看是好看,就是累,我也看了一星期的小说了,以前不喜欢看长篇的,看上了又想知道下文,结果害的这两天眼睛都黑了

继续贴啊好看看!

告诉我哪里有完整的啊,我去看。。。。找不到郁闷西郁闷呢。。。

继续贴好看!

我想看结尾

我要看后面的,快点帖。。。

快贴快贴!

你提供的网址好难找!我想看现成贴好的!

端木的态度搅得我心神不宁,和王荣祖吃饭时我心里却一直想着端木刚刚冷冷的眼神。我到底是怎么啦?我不禁在心里暗暗问自己。

“mary,mary?”我突然意识到王荣祖似乎在喊我,“mary,你是不是身体不舒服啊?看你今天好象有点心不在焉似的?”王荣祖关心的问我。

“哦,是吗?没……没什么的,tony,happy birthday!”我拿起面前的酒杯,“cheers!”

王荣祖的话把我从端木那边“拉”了回来,我又一次提醒自己,面前的这位可是千万身家的唯一继承人,如果嫁给了他,我就再也不必过那种早九晚五的office生活,遇到自己喜欢的衣服再也不必等到打折才舍得买,再也……况且,他对我也不错嘛。

王荣祖看我露出了笑容,似乎也很开心,“cheers!”

他很健谈,我们从他的小时侯在香港读国小,一直聊到他在美国读完大学毕业;从他年少时母亲的去世,聊到他父亲决定来内地发展。而我也简单说了说我的情况,不过我当然没说我现在和端木西宁“同居”,只是说暂时借住在一个亲戚家里。

时间过的很快,我一看表,已经十点了。“tony,太晚了,我要回去了。”我可不能让他以为我是个很随便的女孩子。

“哦,聊的太开心了,都忘记了时间了,好吧,我送你。”王荣祖发动了车子,那是一部簇新的白色BMW745,看上去比起端木的那辆bora大气了不少,我犹豫了一下,还是上了车。

车子很快停到了我住的小区门口,“谢谢你的晚餐,”我对王荣祖笑笑,“我今天晚上真的很开心。”

“mary!”我刚要下车,王荣祖突然叫住了我,

“有什么事么?”我转过身问他。

“mary,你觉得我这个人怎么样?”他的脸红红的,似乎有什么话要说。

“很……很好啊。”我隐约料到了他要说什么,心也扑通扑通的跳个不停,“荣祖,你有什么事情要说吧?”

“mary,我很喜欢你,做我的女朋友,好吗?”王荣祖似乎下了很大的勇气,我惊奇的发现,平时很健谈的他,在这个问题上居然异常的腼腆,完全不像从美国留过学的人,甚至与现在很多青年人相比也显得很紧张,“我是认真的,飞飞,请你给我一个机会,我会证明给你看,我会照顾你一生的。”

虽然已经能够猜到他要说的话,我还是紧张的要命,毕竟这是我很久以来的梦想,我拼命从脑中搜索有关的书籍,可这时偏偏一句也想不起了,只是傻傻的望着王荣祖,终于,我犹豫的点了点头。

目送着王荣祖的BMW开走后,我心里反复想着刚刚发生的情景,想着我的决定正确与否,正当我要转身上楼时,竟然发现我身后不知什么站着一个人,没错,正是端木西宁!

“你……你怎么会在这?”

“我刚刚回来,看见你自己站在这里,还以为是在等我。”不知是真的没看见还是装作没看见,端木没有提及王荣祖。

“哦……那我们上去吧。”既然他没看见,我也没有说王荣祖的话题,“你们玩的还好吧,小娜呢?她怎么样了?”

“没事的,老虎送她回去了,他们还挺谈的来的。”

“没事就好。”想起小娜,我暗暗叹了口气。

据说一直原文没有更新,后来人家就写了续集。。。。。