平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 花开花落

★★★★★为什么中国人总是让日本人喜出望外??!!

这样的.那当我说的是放屁

我又想不通了.我现在所能做的就只是语言攻击了.难道这点也不行了??????

语言功击没有用.那什么有用?

俺在北方长大.只相信以牙还牙.尊重敌人.了解敌人的事不懂

俺需要的是帮助.而不是教训.谢谢

要动起来,只在这里放屁没有用!大家还是想想怎么办吧!!!

原文由 呐喊 发表:
要动起来,只在这里放屁没有用!大家还是想想怎么办吧!!!

从小用〈农夫和蛇〉和〈东郭先生〉教育你的下一代,让他明白对敌人绝不能心慈手软,绝不能"相逢一笑泯恩仇"!绝不能‘以德报怨’!

要向以色列人学习,只要你以前对不起我,不管你跑到天涯海角,老子也要把你抓回来审判!(以色列人追杀纳粹是我欣赏以色列的一个很重要的原因,他甚至可以不管别的国家的主权!绑架,暗杀什么都干)

以色列特工花了几十年在南美成功地追杀一名在逃的纳粹——其实他不过是奥斯威辛的烧炉工而已,相比之下,战后731部队那些泯灭人性的杀人狂魔,却全体逍遥法外,是多么的好命!

李敖说得好,你中国以德报怨,那你以什么来报德呢???

原文由 嘉良哥哥 发表:
中国民族是个懦弱的民族吗?不,不是,只是儒家思想的荼毒深刻在每个中国人的脑海中,团结起来,消灭日本。我们的军队已经很久没有打过一场战争了,一支长期没有经历过战火熏洗的军队只是纸做的部队,我们太需要战争了。战争!!!我们需要战争!!!

晕,任何发出战争叫嚣的人都是不理智的人!!

“好战必亡,忘战必危”,任何正常的人类都不会喜欢战争