平阳第一社区 平阳网

7名保钓人员登上钓鱼岛宣示主权被抓这一事件你的选择是

申明立场,老子要打过去,心里太TMD堵了{:soso_e111:}
单选投票, 共有 13 人参与投票
92.31% (12)
0.00% (0)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

台湾未回归,中国海军不敢出海,出去就是对台湾”领土“的侵犯。

楼主所提供的三个选择都是存在偏颇的,我们不一定按照你的选择走。本人的的观点偏向让更多的国人团结起来!通过此事件,使我们民族更具凝聚力和觉醒。

参军,估计全P县因为这个的不超过10个人

说实话  要我去参军我也做不到 起码在骨子里有那么一点血气吧,就投个票也摆出那么多官方措辞,外交部怎么就没选2楼的你去,谁不想团结凝聚  口号都喊了100多年  整点实际的没有啊,我所看到的是越来越散的人心。人家日本都日到家门口了

俄罗斯领导登北方四岛,日本抗议。
韩国领导登独岛,日本抗议。
中国民众登钓鱼岛,日本抓了他们,却轮到中国抗议了。

小城日出 发表于 2012-8-16 10:19
楼主所提供的三个选择都是存在偏颇的,我们不一定按照你的选择走。本人的的观点偏向让更多的国人团结起来! ...

国人能团结  就不叫中国人了  

有人让我们团结。呵呵!老兄别激动。  发表于 2012-8-16 10:44

宇桀殿下。 发表于 2012-8-16 10:29
俄罗斯领导登北方四岛,日本抗议。
韩国领导登独岛,日本抗议。
中国民众登钓鱼岛,日本抓了他们,却轮到 ...

反正中国人好说  打你一巴掌也不会出声的  不抓中国人  抓谁呢

借一摇滚的歌词:这扯淡的中国,我不想再多说

能不能让我也过一把中国领导的瘾?                        表示口头抗议和谴责!   完毕