平阳第一社区 平阳网

九街后洋安置房太不安全了

妈的,一大早的出门,居然发现家里的门锁孔被人用胶水胶上了,一看到这个,就后悔当初为什么没装监控,可是如今为了防止类似事件发生装上了监控。。。。。。。这件事让我感悟到,不能做好事,做好事了还是个错。,,事情是这样子的,星期六,看到楼道上很脏很脏,就像妓窝一样,于是发自善心又把楼道洗了,而且几乎都是两三天洗一次,最近淡季,也闲着没事就找点事做做了,可是正好住在三楼的那些妓回来了,我正好一筒水冲了下来,妓说我把她同贱起来了,我说哪里贱着了吗,我是为谁服务吗,妓骂道神经病的,然后我也骂道你心里变态是不是,然后我再说道,不要让我看到你把东西丢在楼道上。然后管自己扫了。看着这些花枝招展的妓,看着他们那些填满粉的脸蛋,再看看他们丢下来的这些脏脏的垃圾,我不禁想着妓的生活真是挺潇洒的,这种另类般的生活或许他们真的挺配-----这或许就是他们的生存方式.
       于是第三天也就是星期一一大早,居然发现门孔被胶水胶了,这不用想就是这些妓的所为,可是没证据,所以只能等待机会了,不要让我逮着,这让我想起了这小区的管理制度,小区是一盘散沙,无人管理,其实应该要有人管理,起码要对这些出租户的租客做个暂助证,登记下身份证,这是对自己的负责,也是对小区的负责,这是一种管理制度。这事让我想起了所有工作人员的态度,根本不负责不上心,想想你们拿的这些工资坐的这些舒适的办公室吹着冷气的空调,应该要做些什么事情。。。。。我不是你们这些人,我做不到淡然,我是普通老百姓,而且我是一个女性,我有理由气愤,有理由愤怒也有理由对这种影响我生活的事件进行指责。
      这小区住的真是极不舒适,环境,治安,面貌,卫生,质量,管理,没有一样让人放心。或许农村就是农村吧,逃脱不了农村的那种风貌。。。。。
      阿门。。。。。。

1:安置户65%都卖了2:不好管理很大一部分都出租2:小区是两个村的意见不统一3:还有6幢在建围墙要打也不好打。
再加一条后面有两幢是房开的房子要在中间过(一号路)除非不让过。

{:soso_e115:}

{:soso_e127:}

楼主这么肯定她们是妓?

应该是KTV坐台的吧?

KTV坐台的鸡数字确实太差了!!!

深有感触, 九街后洋安置房不至脏、乱、差,还有真鸡和野鸡满院飞。实在忍受不了了,所以低价把刚刚装修的房子卖了。

深有同感

早知道怎么不事先布置好,,,这就是计划与规则的问题了,,把人杀了然后告诉别人我不知道是你,,有用吗???