平阳第一社区 平阳网

返回列表 发新帖
楼主: 一个平阳人

关于西直街拆迁指标的看法(已回复)

平也闹捏黑写 发表于 2017-8-22 10:59
平阳一霸?想的漂亮,有李某人在鲁还一霸?毛都算不上。

当然我倒是挺佩服李某人,两道通吃,谁都给他 ...

这点,我完全同意,修桥补路,他们都出大头的,也算慈善人士了。

本不想说,真看不下去了。楼主,就是该网友,能将此事发到这里希望得到一些事情的澄清,至少说明一点,这事在坊间估计满天飞了,要找也是去找线下造谣者。应对该网友感激(平时鲜少到群众中去,坐坐办公室,不体下情,你看贴吧里“红纸里电话都没人接”,可见一斑),而不是威逼。

路过打酱油

我就笑笑 发表于 2017-8-17 10:45
及时回复处理,让老百姓知道真相,止于谣言。不要一味删除或者屏蔽帖子,让老百姓在谣言中提高甄别事情的能 ...

补充说几句,希望不要来抄水表。该帖楼主并不是造谣的人,再说鲁的动作这么大,路人无人不知。楼主只是发帖求解释,就要威胁抄水表?这也太大题小做了吧?怎么不直接抄鲁的水表?关注一下平阳第一时间的报道,结合该帖,就知道鲁某人是谁了。本来我也是不知道鲁是谁,经这次报道,就无人不知、无人不晓了。登台表演的本事,鲁也是相当了得。